Re: [閒聊] 昨天被櫃姐霸凌然後互飆罵

看板 WomenTalk
作者 vi000246 (Vi)
時間 2019-04-05 01:10:57
留言 29則留言 (6推 0噓 23→)

我是覺得吼 做人不要那麼玻璃心 被罵了一下回嘴就算了 還上網討拍 討拍就算了 還貼別人照片公審 別太得寸進尺 這種個性很討人厭的 對付這種人我都是挖洞給他跳 才不會頂嘴頂回去 浪費自己口水 你是一日工讀生 能發揮的地方就很多啦 保證他要花很多時間處理你留下的洞 詳細方法我就不教了 畢竟你爆氣嗆回去已經夠本 我也預感你會刪文 下次要記得貼別人照片之前 先測個風向吧 : 這幾天到百貨公司的母親節檔期打工 : 當苦命的工讀生 : 結果工作辛苦就算了 : 還被櫃姐刻薄霸凌 : 昨天晚上快下班時 : 櫃上的櫃姐突然叫我去做事 : 然後我一時聽不懂她在講什麼 : 就回了一句:我聽不懂欸! : 然後那櫃姐就很不耐煩又用很不屑的語氣 : 說:我今天早上不是教過你一次了嗎? : 你怎忘記了? : 這時候她都沒有給我回話的機會 : 繼續飆:你上班都這種態度嗎? : 你有沒有帶腦子上班?(這類的話) : 我昨天第一次到那個櫃 : 整個還在狀況外 : 就因為問了一下問題而已就被這樣對待 : 我立馬飆回去: : 你也只教過我一次而已啊 : 我難道要學一次就上手嗎? : 而且你講話口氣也太差了吧 : 兇什麼兇啊你? : 櫃姐就又飆 : 我們是花錢請你來做事的 : 你這是什麼工作態度? : 我就回:那是你請我來的嗎? : 花錢的也是你們公司不是你 : 我是領品牌的錢不是領你的錢 : 櫃姐:不管我態度怎樣 : 我們花錢請你來做事,你就應該聽我們的使喚 : 我:我是來做事的也需要被尊重啊, : 你講話那是態度?你要人家尊重你 : 你也應該先尊重人才對吧 : 櫃姐:你閉嘴,我們不是花錢來讓你頂嘴的 : 我:你才閉嘴,你們公司也不是花錢請你來刻薄工讀生的 : 櫃姐:你給我閉嘴走到那邊,不要跟我講話 : 我:該閉嘴的是你,你給我站在這邊不要動 : 我不想跟你講話 : 整件事真的讓我爆氣 : 把這件事賴朋友 : 大家都說那櫃姐態度也太白爛了吧 : 但有人說你怎當工讀生還敢那麼嗆啊? : 櫃姐她們都認為自己高高在上 : 你那樣回話一定吵架的啊 : 可是我真的認為對人頤指氣使又不屑的語氣 : 真的很讓人一秒鐘爆氣 : 其實這份工作只有一天工讀而已 : 所以我才完全不想受氣的直接回嗆 : 如果是你們 : 你們會選擇被霸凌然後忍氣吞聲嗎? : 還是會直接飆回去或私底下在想方法對方她? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.190.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1554397859.A.0B6.html

bsybsyqq: 唉真是不知道一些人在替她講話什麼 爬原原po的文就知道 04/05 01:12

bsybsyqq: 果然事出必有因 難怪工作一直不順利羅 04/05 01:12

bsybsyqq: 推備份 04/05 01:12

bsybsyqq: 不知道自己錯在哪還希望我們公審櫃姐咧呵呵 04/05 01:14

bsybsyqq: 是10幾歲的高中生嗎 04/05 01:14

tigerblue663: 可4樓上妳看到她嗆櫃姐不是也推她有勇氣ㄇ 04/05 01:15

bsybsyqq: 哈哈哈我一開始看蠻爽的 後來一直狂噓 XDD 大概第二頁開 04/05 01:16

bsybsyqq: 始一直狂噓 04/05 01:16

bsybsyqq: 越看越覺得他有問題 04/05 01:16

mj2124: 勇氣是用在這種地方嗎 04/05 01:16

mj2124: 你爬一下他過去的文就知道他走到哪都在吵架 04/05 01:17

mj2124: 是他有問題還是其他人有問題 04/05 01:17

bsybsyqq: 對 爬文後發現根本不是勇氣就愛吵架而已呵呵 04/05 01:17

evevt: 見風轉舵喔XD 04/05 01:18

bsybsyqq: 沒哦你去看原原 po的文我真的一直噓他 04/05 01:18

bsybsyqq: https://i.imgur.com/e7lGhXa.jpg 04/05 01:20

bsybsyqq: https://i.imgur.com/fWGipW7.jpg 04/05 01:21

diaoge: 我也一開始就噓她囉 反而不解那時候那摸多推是怎樣 04/05 02:04

superlilo555: 見風轉舵XD 04/05 02:04

diaoge: 不過想想這裡是女板 好像也不太意外 04/05 02:04

mayii1020: 遇過超爛的工讀生就是他文章這態度講話 直覺他就是那種 04/05 02:11

mayii1020: 雷包才被電 很多人推得很爽我也傻眼 都不覺得自己可能 04/05 02:11

mayii1020: 要帶這種小屁孩嗎? 04/05 02:11

heat0204: 講一次就要懂的 不可能是好老鳥 04/05 06:23

evie1204: 擅自貼別人照片沒犯法嗎?有備份到嗎? 04/05 08:37

y6837660: 如果沒辦法講一次就懂,請教人的時候有禮貌一點就好了 04/05 09:04

y6837660: 。問路問功課都要請跟謝謝,領人薪水的反而不用嗎? 04/05 09:04

chuanan: 貼照片公審真的很不ok 上網發洩一下就算了,吵架吵到要公 04/05 10:29

chuanan: 審對方? 04/05 10:29