[心情] 高中畢旅

看板 WomenTalk
作者 GAGA1 (太平洋是沒有記憶的)
時間 2019-04-04 22:09:25
留言 6則留言 (2推 3噓 1→)

因為要一個人出國 我突然懷念起一群人一起出國的感覺 高中畢旅去過哪些地方 我忘了 但現在回想 是一些支離破碎的細節 為了誰和誰同房而吵不停 我出房門時 被朋友A大便燻死 一直叫別人要小心,真的很臭~一定要來幫我見證有多臭 B在我開門那一刻 突然說她不要進來 事後問她 她說[在門外就聞到了 所以她才不要進去]  然後我一直刺激到那一個大便的朋友 但渾然不覺得自己哪裡錯 凌晨時,朋友用氣音說話 起床時間到時,她們回復正常音量說[起床了] 我一醒來就立刻說[妳們從頭到尾用氣音說的話我都聽到了><] 回房間時,一直在吵是誰的腳很臭 誰去陽台裝鬼 突然火警大響, 我和朋友手牽手一起從樓梯間跑到一樓 胖子朋友撞破盆栽, 我和朋友從旁邊經過,說[我不認識妳] 搭車時,朋友大吐 我一直想吐但又吐不出來,只能吐空氣~ 但從此絕不吃花蓮麻糬 這些回憶 都是之後旅行再也不會有的 人生是這樣一直往前 很多事情 當下不覺得美好 事後才發覺無可取代~ 也許懷念的是回不去的歲月吧 -- 你形容得真美~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.81.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1554386967.A.2F5.html

ckf978: 那逝去的,像流水,像雲煙,多少繁華的盛宴聚了又散,散了 04/04 22:17

ckf978: 又聚,多少人事在其中,而其中沒有一樣是留得住的 04/04 22:17

zaLPck: 障礙 04/04 22:22

bsybsyqq: 看不懂囧 04/04 22:41

yepp030: ??? 04/04 23:38

twochen123: 我懂你,這些瑣碎的小細節,構成了美麗而感傷的回憶 04/10 19:51