[心情] 今天的我超丟臉 >\\\<

看板 WomenTalk
作者 susna80 (蘇斯娜)
時間 2019-03-19 20:05:24
留言 35則留言 (19推 3噓 13→)

昨天聽了自己唱歌的聲音後 其實不太敢相信是自己的聲音 本來人就無法聽清楚自己的聲音 但透過機械或是錄音,聽到還是有點不可思議 (畢竟多少都會失真) 然後早上我問了A主管,我的聲音聽起來如何 (蠢1) A主管:跟一般女生比起來比較低,但聽起來有高低起伏,不會單調 我跟她說我昨天有唱歌後 (蠢2) A主管: 果然是年輕人! 是錄音的嗎? 快拿出來我聽聽! (接下來就是互相傷害的內容了,跳過) 之後我又太好奇,覺得問一個人不準,就問了另一個同事B (蠢2) 同事B: 我覺得妳的聲音跟一般女生比偏低音 我: 有些人唱歌跟說話聲音差很多,我是不是這種? 同事B: 那我要聽你唱才知道了...不如你現在當面唱給我聽吧? (興奮 我: 我我我..我才不要咧! 為甚麼我要唱給你聽啊!! 同事B: 這樣才知道你是不是差很多的那種啊? 我: 可是............ 同事B: 我們在機房,這裡很吵,不會有別人聽到的 我: 好吧........(然後開始唱)(蠢3) (唱完後) 同事B: 挖靠你唱歌跟說話完全不一樣的感覺啊!!!! 我: 因為女生的歌音調比較高嗎?聽得出來是我平常的聲音? 同事B: 就是你平常講話的聲音再高一點,而且感覺完全不同 我: 是平常接到電話那種客氣感? 同事B: 唉唷那本來就會不一樣... 不過沒錯,沒有聽到你被激怒然後飆髒話超級奇怪的 我: X拎老師咧,平常都馬是你們故意找我麻煩吼! (同事B大笑) 我: 可是我唱男生的聲音也會很低喔 (蠢4) 同事B: 真的嗎? 誰的? 哪首? 我: XXX的XX,還有嘶吼的感覺喔 (蠢5) 同事B: 我要聽我要聽!!! (唱了一小短)(蠢6) 同事B: 嘶吼呢? 我: ..........我怕有人進實驗室被聽到,我不要QQQQ 同事B: 好吧好吧~ 真可惜 (笑) (頓時覺得哪裡怪怪的) 我: 啊啊啊啊啊啊!!! 為甚麼我得要唱給你聽啊!! (蠢7) 同事B: 不錯不錯~~~ (笑) 我: 你有沒有錄音? 手機交出來QQQQ (蠢8) 嘛....... 之後的互相傷害,又是另一個故事了 嗚嗚嗚嗚為甚麼我會這麼蠢 (掩面泣 我的朋友曾經對我說過一句話: 你啊....常常遇到別人遇不到的奇葩的事情。 然後我覺得蘇蘇你真的是充滿羞恥的人生啊.... QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 充滿羞恥的人生嗚嗚嗚嗚嗚嗚 -- 如果你不開心,我願意聆聽 你不會是一個人 女版的大家很溫暖的喔~~~~ 現實中認出我的拜託不要來相認啊QQ -- 做跟自己形象不符的事真的需要勇氣QQ 菇菇你的比喻太浮誇惹wwww 嗚嗚嗚嗚QQQQQQ 真的很丟臉沒錯(想挖洞鑽 我覺得我好蠢QwQ 沒有這種版本!!!!!! 跟自己的形象不太符合,我是精明幹練型啊~(自以為 嗚嗚,推的我心裡五味雜陳 我沒有酒窩喔?(裝死 嗚嗚豆麵乖乖(掩面 克數你打算以後看到我都這麼叫嗎啊啊啊啊!?! 大家都唱的很好聽 鼻要!!! 那個畫面太美不敢想 鼻要說啊啊啊啊(艸 看來是帶了許多歡樂(掩面 我有說我是音痴啊啊啊啊啊啊(掩面
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.239.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1552997139.A.3FD.html

hua828797: 可愛03/19 20:06

cpblgu: 妳的歌聲讓我耳朵懷孕了♥ 不要對自己的聲音沒信心!!03/19 20:07

sanpf: 可惡,我也想聽03/19 20:09

leoth: 丟臉死了03/19 20:09

earric: 好可愛~03/19 20:11

sanpf: 我去聽了,聲音滿好聽的啊03/19 20:12

sanpf: 有嘶吼版的可以聽嗎?03/19 20:14

polobolo: 明明就很口愛>\\\<03/19 20:21

als8855: 推03/19 20:22

ilovenacy: 我愛蘇姐的小酒窩<303/19 20:22

Beanoodle: 想聽03/19 20:31

claymath: Hi 草拎呆 安安03/19 20:40

sanpf: 克數的演唱會也好聽03/19 20:45

jay401401: 檔案交粗乃03/19 20:52

SnowAmy: 互相傷害鼻要RRRRR 來個彼此相愛吧 0.0/03/19 20:53

sanpf: 樓上請洽男板歌唱大賽執行委員會03/19 20:54

sanpf: 被差了,更正,樓樓上。03/19 20:54

reserved: 很可愛03/19 21:04

barbarian72: 妳也太可愛了吧XDDD03/19 21:08

sosevil: 超可愛的 03/19 21:21

QT1020: 蘇蘇姐的歌聲可以撫慰人心,所以我說檔案呢03/19 21:27

GeogeBye: 說那麼多 唱歌的連結咧03/19 21:30

crispycarrot: 呆萌蘇蘇 03/19 21:48

Jenny0725: 好聽的啦03/19 21:48

KENGOD0204: 想聽+103/19 22:11

wellsc: 我每次唱歌也是這樣 03/19 22:33

joyce2568: 想聽,跪求03/19 22:35

ryusenming: 只有我覺得音很不準嗎 囧03/19 23:37

Curtis1257: 樂天呆萌總是能輕易跟人打成一片!傻人自有~ 03/20 00:03

lturtsamuel: 想聽>_< 啊不對我聽過惹 嘻嘻03/20 00:04

jj782995: Rocker~~吼吼吼吼(撒冥紙03/20 00:12

gasten00: 多去唱就比較容易抓自己的聲音,就不會唱的很奇怪 03/20 01:20

may820806: 好做作 03/20 08:35

james1416: 嗯 03/20 13:39

oblivionion: 供三小 03/20 13:48