Re: [問題] 跟老公去歐洲出差還是去新工作報到?

看板 WomenTalk
作者 hipperlee (Hipper)
時間 2019-03-19 16:34:50
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

我要回你~~  我就是當年的歐洲瘋 當初就因為公司不讓我請一個月的假去義大利  我就把我那個待了五年的爽缺辭了! (但很幸運回國休息一個月後 我馬上找到新工作 而且薪水多一萬) 歐洲很大 要看你是要去哪個國家~ 你先自己問問下面這些問題: 1.你小孩夠不夠天使 出去玩、在車上是不是乖乖   --> 不是每個小寶寶在飛機上都會大哭大鬧的 我的兩隻在飛機上都蠻乖的     都會獲得鄰座人的稱讚 (我都自己一人帶小孩還沒有爸爸幫忙) 2.老公出差不是旅遊 有時候晚上可能太累或還有應酬或沒空幫你顧小孩   你可以自己一人嗎?   3.白天的時候 旅館附近有什麼景點 有大眾運輸工具嗎? 你自己可以  勝任自己帶小孩出門+用餐嗎? 食物的部分是你最不用擔心的地方 歐洲小孩食物很好找  一歲多不用吃副食品了 不然歐洲隨便超市都有嬰兒副食品 便宜總類又多 不到一歲可以吃的餅乾也便宜 歐盟法規很嚴謹 買大牌子保證安心又便宜 而且歐洲普遍都對小孩很友善 有小孩根本就是VIP 在公園玩也可以跟地方媽媽聊天 但前提是你要肯自己走出門 + 語言OK 若你要跟去你必須要當個獨立的個體 不要處處依偎在老公下 如果可以這樣我覺得可 以去體驗異國生活無妨 不走出去不會知道你會遇到什麼 祝福你~ PS.之前有網友說的很對 可以跟新公司說老公要出差一個月你無後援得待小孩   所以希望可以延一個月上班 -- 銷空耶宅在義大利 我要永遠被寵愛~~ http://hipper-itw.blogspot.it/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 62.211.49.155
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1552984503.A.FE6.html

bsybsyqq: 推推 03/19 16:35

AngelChiang: 我愛小番茄跟阿勒 03/19 16:36

mepass: 要自己可以獨立行動 不要妄想老公可以當免費翻譯跟導遊 03/19 16:47

ninakuan: 阿勒媽~~~~手比愛心) 03/19 20:46