[難過] 夢到偷偷去面試被發現

看板 WomenTalk
作者 sec5566 (sec)
時間 2019-03-01 12:31:31
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

因為現任公司讓我有不滿的地方, 加上主管疑似也有意裁掉我, 不時萌生跳槽打算, 礙於不滿一年怕扣分加上工作內容還算爽, 所以一直沒有行動, 結果晚上失眠天亮才睡, 睡著一直夢到我中午去別家公司面試, 面試官:你有作品嗎? 我:(開公司官網)這些我做的 面試官:很普通啊,你會xxx? 我:有些內容第一次做的,就也完成了 面試官:你是某某公司的? 面試官:(拿起電話)我問問 我:痾可以不要通知公司嗎?我是偷來的 面試官:這樣啊,業界都有往來,某某公司你們高層我都認識,你怎麼沒有先跟主管討論過? 我:.... 面試官:我印一分面試資料表給你填, 那你還有什麼問題想問的嗎? 我:公司辦公室有禁煙嗎? 面試官:xx業大家都沒在禁菸的 我:所以就大家一起抽嗎? 面試官:...,這份資料跟試卷給你填 我:(拿到一邊看都看不懂)我想我在考慮一下好了 面試官:ok啊 我:(轉頭走) 回公司馬上被約談 怕.jpg ----- Sent from JPTT on my Sony H4331. -- 傳產
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.89.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1551414694.A.63F.html

dinokao123: ...不知道要回什麼03/01 12:37

trolkin: 真-做夢文03/01 12:39

sabrinalll: 你壓力太大了03/01 12:41

Honghong111: 還在在職中,不會打電話去吧><03/01 12:45

polobolo: 我夢到跟人體模特兒做愛過>\\< 結果被殺掉惹QQ因為我跟03/01 12:45

polobolo: 另外一個模特兒外遇…03/01 12:45

peiring: 什麼行業辦公室沒禁菸?03/01 13:01

cute320518: 你的作品是不是很普通?03/01 13:08

Jenny0725: 壓力太大了吧 03/01 13:25