Re: [閒聊] 母胎單身是不是都市傳說?

看板 WomenTalk
作者 luckyalbert (幸運知音)
時間 2019-02-28 00:59:37
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

: ※ 引述《beams156 (劣化的肥宅)》之銘言: : : 你們身邊有母胎單身的人嗎? : : 我很懷疑這只是都市傳說 : : 因為不管是朋友還是閉著眼睛在路上隨便問交往人數都三到五個 : : 誇張點的兩位數 : : 好啦,重點是歡迎母胎單身現身在這篇取暖~~~ : 母胎單身是不是都市傳說我不知道 : 但我知道結束母胎單身的方法 : 94當葛善良的人 : 要當善良的人的第一步 : 是要在睡覺之前 : 去跟爸爸媽媽說:我愛你(妳) : ♥ 絕對不是都市傳說 本魯就是惹 善良的人才懂得本魯真的是在說實話 大概就是這樣 本魯高中男校同班同學母胎單身魔法師 目前人數維持大約2/3到3/4左右 給你參考一下 -- 不用不忍啦,習慣惹☺ 不過我也沒什麼感覺就是 感謝大大☺ 你確定嗎?[email protected]@ 我大學科系約是一半一半 假如我當時去唸二類組(有上沒去唸) 可能大概就是妳說的那樣 高中清一色當然是全都男的☺ 這我就不敢說了= = 畢竟不是每個同學個性都一樣...... 我說的另外那1/4到1/3真的是完全相反的例子 哈哈~(握手~ 實際上日常生活就是如此 不用去討好每一個跟你不合的人 這世界上一定永遠存在著正反兩方群眾 尤其是當你碰到一群低OO時,需要在意嗎? 想必你應該懂我的意思才對☺ 這些人愛發神經的就讓他們去吧 代表這群人活著可能人生沒什麼意義 只有花時間洗文章跟洗推文為樂了吧?我猜~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.162.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1551286779.A.2B5.html

sharkloveeat: 不忍..02/28 01:04

AppleMan: 尼要加油♥02/28 01:04

beams156: 應該是女生很少的科系?02/28 01:16

beams156: 啊漏看高中 那就不分科系XD02/28 01:20

beams156: 男校容易母胎單身...(筆記) 02/28 01:23

Johnnyfun: 沒辦法 因為難笑啊 (男校過來人02/28 01:50

enuj: 原po的文一向中肯~常獨排眾議蠻佩服的! 02/28 02:16

enuj: 完全不鳥別人是推文還是噓文真的很強大!02/28 02:18

yiayia0333: 樓上你484戀愛惹02/28 07:45

enuj: 沒這回事02/28 08:03