Re: [問題] 請問30歲以下女生的想法?

看板 WomenTalk
作者 purin88 (原來我是憤怒的鄉民)
時間 2019-02-07 01:11:06
留言 8則留言 (1推 2噓 5→)

: 請問30歲以下的年輕妹妹,以下兩種男人你們的擇偶傾向為何? : A.40幾歲的大叔,看起來年輕帥氣,有車有房,有一定的社會地位,經濟能力不錯, : 但年輕時很匪類,身經百戰,據說累了想定下來,也不會再玩了,想要成家穩定下來 : (優點就是:成熟、經濟好、歷練多,經驗豐富,缺點就是有太多風花雪月的過往) : B.年紀與你相仿的男生,年輕帥氣,沒車沒房,基層工作人員,經濟堪用(AA制) : 但交友單純,戀愛史少 : (優點就是:還像一張白紙,單純老實,缺點就是要未來要一起吃苦, : 不能確定是不是潛力股) : 如果對兩人的喜歡程度都差不多,你們的擇偶傾向哪種呢? 我選C,另尋合適對象 A感覺有毛病才會40歲沒結,一個不錯的男人通常35歲前就結婚了。(同理女人也是) 毛病有很多,例如35歲只想玩,到了40才驚覺不能繼續這樣玩下去,但熟女又嫌太老,小 12歲以上的嫩妹年輕又漂亮。 又或者是個性問題,如容易家暴,易怒或者只為自己著想,不顧另一半的想法 B的話,我自己是不ok,什麼都AA,結婚後月子中心的錢也是全部AA,房貸,油錢,結婚 蜜月跟餅錢,保母費用一律AA,別肖想他婚後改變這是不可能。生完小孩要在家 帶小 孩也不可能,因為這樣你就沒辦法AA,如果你能接受未來會是這樣,那就交往。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.181.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1549473069.A.31D.html

manysheep: 預設偏見太多 02/07 01:37

weRfamily: ^^ 02/07 02:28

Yujjlin: 小劇場太多 02/07 02:50

ftvs: 奶大正妹才夠格挑人 02/07 10:28

toroiver: 醒醒吧 事實上就是有年紀相仿 工作、學歷很不錯的男生 02/07 14:05

toroiver: 即使家裡普普 但因為當前跟未來工作前景不錯 生活也還無 02/07 14:05

toroiver: 虞 然後不會跟太太計較錢的.. 02/07 14:05

toroiver: 我是說原文啦 抱歉這樣回像回這篇作者 02/07 14:06