Re: [心情] 有後悔過當初沒上前搭訕嗎

看板 WomenTalk
作者 lturtsamuel (謹言慎行 不引戰 不約砲)
時間 2019-01-29 23:15:09
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

這我知道 四月一個晴朗的早晨,我就在永和街頭和一個完美的女孩擦身而過 不是什麼特別漂亮的女孩,甚至頭髮還有昨晚睡覺壓扁的痕跡 人人都有喜歡的對象類型,腿啦、眼睛啦、膚色啦 可是誰也不能具體把完美的女孩描述出來 不論如何,我想和她談談看 想解開2018年四月這個早晨,我們在永和街頭擦身這有如命運般的東西 如果能和她談談,我會說些什麼呢? 怎麼想都怪 不如說個故事吧 從前從前,有一個男孩和女孩在街上相遇了 他們無比驚訝,因為對方就是完美的那個人 他們坐在公園長椅上聊了數不清的話題 但心中畢竟有點疑惑,萬一這靈感或是天啟的東西是錯的怎麼辦? 夢想這麼簡單實現,真的是好事嗎? 所以他們約定 「讓我們再試一次,如果我們真的是完美的情侶,一定還會在未來某處見面 如果到時候還覺得對方是完美的,我們就立刻結婚吧。」 後來有一年冬天特別冷,兩人都得了惡性流感 在鬼門關前好幾個星期的掙扎,從兩人的腦子裡燒掉了十年份的記憶 不過因為他們的年輕和努力,終於取回本來的生活 也談了幾場不完美或接近完美的戀愛。 於是在某個四月的清晨,兩人相遇了 他們都想道:天啊!這不就是我完美的對象嗎? 但他們已經不如年少時衝動,那記憶也塵封在層層時光之中 最後兩人一言不發,就這樣融入到人群裡去了。 你不覺得很悲哀嗎? 大概4john -- sudo make love -j4 Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.197.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1548774912.A.8DF.html

Jenny0725: 看前面我以為你是春上村樹,看後面又像向左走向右走, 01/29 23:40

Jenny0725: 後來又覺得這種悲哀是張愛玲 01/29 23:40

Jenny0725: 我只想問…你是不是連任,不然為什麼我這麼久沒上來還 01/29 23:41

Jenny0725: 是你 01/29 23:41

lturtsamuel: 珍妮好文青喔 >////< 01/29 23:46

lturtsamuel: 沒喔 當8個月 到六月的樣子 01/29 23:47

Jenny0725: 了解,當板主算是苦差吧竟然還連任,也太辛苦惹 01/29 23:57

lturtsamuel: 現在hen輕鬆der 01/30 00:01

tentimes: 遇見100%的女孩 01/30 00:32

Jenny0725: ……村上春樹啦喵的 01/30 00:34

Jenny0725: orz 01/30 00:34

qa1234321: 哪本書呀想看 01/30 04:51

sareed: 羊男的聖誕節吧 01/30 09:31