Re: [閒聊] 如果有一天爆發喪屍病毒

看板 WomenTalk
作者 ilovenacy (我愛南西><)
時間 2019-01-25 02:15:54
留言 11則留言 (3推 1噓 7→)

: 大家安安 : 乳題 : 喪屍影集跟電影已經拍過很多了 : 我也覺得未來有可能會發生 : 如果真的爆發了 : 大家能存活多久呢? 這問題我還真的想過 在台灣爆發殭屍病毒 對都市人應該是無解 三寶們的車直接把馬路塞爆 想逃都逃不了 住在山上的或許有一點機會 希望如果真的爆發 到時候整個北部只剩我一個活人就好 就可以提著從百貨公司撿來的CHANEL 一邊找尋新朋友 像電影屍樂園一樣開心過日子 -- 這種時候要像電影一樣取代號辣 以前的名字已經沒有意義了 我叫新北 她叫台南之類的
劇情通常會這樣走:我和朋友們不斷的流浪旅行 後來遇到你的基地 你因為長期的孤獨 看到活人就非常開心 你便收留我們 但緊接著基地就被一群跟蹤我們的土匪攻擊 我們活 了下來 你gg 死前最後一句話是:我...我懂了 沒有一處是安全的(斷氣) 我和朋友把你 埋了以後便繼續旅行 嘻嘻
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.86.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1548353756.A.575.html

NotLuo: 這樣逢人都可以直接嗆對方南部人了01/25 02:17

Beanoodle: 有艾瑪史東有推01/25 02:27

hua828797: 百貨公司會有喪屍走來走去耶 像學園孤島那樣01/25 03:10

takomalu: https://i.imgur.com/6sc3jcl.png 你有氧嗎?01/25 03:12

eva19452002: 我想的比你更多,我要是有錢就蓋個防核生化的地下碉01/25 03:50

eva19452002: 堡,用核融合發電,內有植物工廠可以自給自足,還有01/25 03:51

eva19452002: 槍砲彈藥以防喪屍進來01/25 03:51

takomalu: "要是有錢"呢 所以我說那個錢呢? XD01/25 03:51

hua828797: 所以我說那個核融合呢 01/25 03:54

takomalu: 不是死前要說 "喔對..我心跳停止的時候那個爐心會熔毀" 01/25 04:26

SexyGirls155: 還好我買了逃生包 01/25 23:00