[新聞] 機車發不動!公主女嗆:不幫忙難怪還在魯!

看板 WomenTalk
作者 caeasonfb (eason)
時間 2019-01-19 10:33:44
留言 26則留言 (9推 12噓 5→)

機車發不動!公主女嗆「不幫忙難怪還在魯」...他秒拿奶粉打臉:我結婚了 網搜小組/綜合報導 遇到困難時,可以尋求旁人的協助,但若態度不佳,可能不會有人願意幫忙。一名網友日 前到藥局幫女兒拿奶粉,正要騎機車離開時,旁邊一個女騎士的機車一直發不動,這時那 名小姐突然對他說,「看到也不會過來幫我,難怪還在魯」,他一聽瞬間傻眼,默默拿出 奶粉回她,「我結婚了還有小孩」,便騎車離開。 網友在臉書「爆怨公社」社團中發文,「世界上真的什麼人都有,剛剛下班騎車買東西, 順便去大樹藥局拿我女兒的奶粉(寄庫),拿好放進車廂在機車上滑一下手機,旁邊有一 位小姐騎mio50,怎麼發都發不起來,我只是多看兩眼那位小姐就說話了。」 小姐:你幹嘛一直看不會過來幫忙嗎? 原po:我認識你嗎? 小姐:我就不懂機車你看到也不會過來幫我,難怪還在魯,一副魯蛇樣。 聽到這個小姐莫名其妙的一番話,原po默默從車廂拿出奶粉,立刻打臉對方說,「我結婚 了還有小孩」,然後就騎著機車揚長而去。事後他回想起這一番經歷實在難以置信,「天 阿我遇到什麼了......」。 網友們看到他的貼文,紛紛留言表示,「想把你,沒把成,慘洗臉」、「你這巴掌打的好 啊」、「順便補她一槍:我老婆還比妳漂亮」、「應該回她:就算魯到底也比有妳這樣的 老婆好」、「笑死難怪她沒人幫啊」、「嚴重公主病患者,或是自以為天仙下凡的美人吧 」、「活該還在魯的根本是她吧」、「要人幫忙說話還不客氣」。 https://www.ettoday.net/news/20190118/1359687.htm?ercamp=hot_news 心得: 女生本來就比較不懂車,也不適合接觸髒兮兮的機械。 相對的,發動機車這種小事對男生來說根本舉手之勞。 不管這個女孩子的口氣怎麼樣,男子沒有一點騎士精神卻還要反嗆女孩子。 讓人不禁要問: 台灣這個有人情味的社會怎麼了? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.254.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547865227.A.545.html

luckysmallsu: 幻想文 01/19 10:36

leoth: 台女棒棒 01/19 10:37

trunnp: 內文明明是機車發不動,乾搬不動什麼關係== 而且對機車 01/19 10:39

trunnp: 沒研究的,別人車發不動能幫忙啥?還是你在反串???? 01/19 10:39

MikiChen0819: 引戰?? 01/19 10:40

whytolive: 明顯是反串吧 01/19 10:40

keyman616: 妹子還要自己騎機車,魯妹? 01/19 10:41

mayii1020: 台南的心得好可怕哦 哪種人有這種想法啊? 01/19 10:47

zeus7668: 幻想文... 01/19 10:49

emiru717: 覺得這個文章是假的 01/19 11:07

Chowchingg: 是很正嗎? 01/19 11:17

wolfcry: 一般女生會講魯這個字? 01/19 11:49

kbt2720: 為什麼不會?? 01/19 11:54

acerhp: 看也知道幻想文 01/19 12:23

traman: 雖是幻想文 但一言不合嗆人單身的真的不少 01/19 12:56

zoophile: 看臉 01/19 13:11

escfhnku: 沒錯 還把羞辱女生當成玩笑話... 01/19 14:10

cargo: 噁爛女 01/19 14:49

a1116114: 幻想文 現實世界女生不會跟魯蛇說話 01/19 14:49

QuakerH: 好假的文 01/19 15:10

a27647535: 女板也會這樣嗆啊,還好吧 01/19 16:22

touchbird: 這很幻想 01/19 16:39

moonhazy: 噓你心得 01/19 16:42

jasmine77: 心得有病 01/19 18:19

lydia86: 這個女的先沒人情味,小偷喊抓賊哈哈 01/20 02:48

soppyui: 台灣的女權已經是特權程度了,一堆智障台男還在拼命捧 02/08 16:14