Re: [閒聊] 請大家幫忙猜這個交換禮物是什麼qq

看板 WomenTalk
作者 EVEA (民主、功德、LINE)
時間 2023-12-01 22:22:39
留言 4則留言 (0推 4噓 0→)

據我對注音研究多年了解!!!!! 逢年過節,送禮如何送進心坎裡? 問我就對了!! 「小小的/繽紛的/注音」 就是 情趣用品啊!! 為什麼是情趣用呢??? ㄍ就是龜 , ㄊ就是....(自己想) , 其他三字是..(棒一個) 整體句法就是 (XX棒一個) 情趣用 滿足了「小小的/繽紛的/注音」 我只有2個注音喔!!!!! 板規.... 3. 禁止注音文、簡體字。 → 同篇文章內文不得超過四個注音,違者直接刪文。 違反簡體字條款則直接刪文並警告一次,累犯水桶一個月。 : 大家晚上好 : 是這樣的,我們這群朋友今年聖誕節要交換禮物 : 因為不想太無聊,又怕送到對方不喜歡的 : 所以我們有一個交換規則是 : 用注音的第一個字來猜對方的禮物 : 不要直接說出來,今年我分配到要買的是 : 「小小的/繽紛的/ㄍㄊㄅㄧㄍ」 : 金額是2000內 對於這個題目 : 我只想到「古銅幣一個」「罐頭殯儀館」 : 怎麼都覺得怪怪的 : 我已經想三天三夜了 : 閉上眼睛就聽到「ㄍㄊㄅㄧㄍ」 : 跪求好心人幫幫忙~qq : 第一個猜對的 等聖誕節之後 : 稅前200p(我財產不多真不好意思) : 先謝謝各位了… : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 6a. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1701440562.A.D0A.html

FlynnZhang : 嗯 101.9.174.16 12/01 22:38

FlynnZhang : 你可以推文 101.9.174.16 12/01 22:38

amaranth5566: ? 218.161.65.164 12/01 22:47

secretfly : 誰來收這咖 219.85.3.34 12/01 23:47