Re: [閒聊] 不想面試加不想上班

看板 WomenTalk
作者 winter2683 (世界的潮流)
時間 2019-01-15 22:18:44
留言 14則留言 (6推 2噓 6→)

一群噁心垃圾酸民們 到底有什麼資格可以亂噓人? 你們有比原po更有勇氣嗎? 還有原po妳不要理這些垃圾酸民講的話 畢竟滿嘴噴屎沒人想聞 妳要做的就是堅持自己的信念 不要讓別人影響妳 妳妹妳爸媽都是不好的東西 有看過異教主嗎? 他們正在洗腦妳 妳唯一能做的就是維持現狀就可以 相信未來一定有出路,甚至是一片天等著妳 加油 妳爸媽或老妹有異議的話約明天下午台北車站南2門 可以好好交流 我絕對把他們電到看到台北車站就會怕 : 剛剛把一份電話行銷的面試推掉 : 原因就是我不想面試,想繼續當啃老族 : 等爸爸掛掉媽媽妹妹一定不會給我錢 : 到時候再去當街友,YA!! : 我現在就是想死賴在家裡當啃老族 : YA!! : ps.現在去人力銀行投的工作就算有面試通知 : 我也不會去面試,到面試時間前再說自己找到工作,還不就ko啦!以此輪迴我大概一輩子 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 到底在公三小 有異議再來跟徵友扯的上喔? 腦子還好嗎? 去檢舉啦 B仔 下午6點 忘記打了 只求一戰 你誰
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.104.47.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547561928.A.C03.html

jameshcm: 板規10,bye01/15 22:19

trolkin: 又是哪來ㄉ雜魚01/15 22:19

minifat: 我最近也這樣ㄟ 感覺心情不太好= =01/15 22:19

carnie: 我覺得原原波很讚耶 是真正的女生而且勇敢放出照片01/15 22:20

carnie: 板上不是很多男生單身嗎 可以貢獻你們時間關心原原波啊01/15 22:21

GGOPEN: 老阿姨也可以關心啊01/15 22:23

Abobe: 約幾點呀 不敢說唷01/15 22:23

carnie: GGO你目前單身嗎 如果女生有一些缺點 你能接受嗎01/15 22:23

carnie: 我就說男生怎麼會交不到女友 就某些人挑啊01/15 22:24

Abobe: 南2門的南字下面等好不豪01/15 22:25

tanp23lj: 笑死 男生當然會挑 還以為真的有洞六十分喔01/15 22:32

tanp23lj: 而且這根本不是小問題好嗎01/15 22:33

carnie: 敢說有洞六十分的 我一定問他要不要去單身的女遊民01/15 22:35

toyland: 廢到笑01/15 22:50