Re: [轉錄] 仇女並不是「討厭女性」,而是將順性別

看板 WomenTalk
作者 ununnihao (安安你好)
時間 2016-11-04 11:39:06
留言 38則留言 (20推 1噓 17→)

: ※ 引述《aeolus811tw (aekt)》之銘言: : : 一堆自己心中都有兩把尺還有臉說別人 : : 就算在PTT上怎樣清高, 現實中事實就是如下面這張照片一樣 : : http://imgur.com/KfNl5or : : 等到你能網路和現實不搞人格分裂再來嗆這些男女問題. : : 我很好奇你的主管S****** M*******和團隊知道你網路上發言是這樣會對你有啥想法. : 先講結論: : 這串討論發展至今,給我的感覺就是…… : 套句馬邦德說的:「噁心!太噁心啦!」 : 用個資施壓的人噁心,旁邊叫好的鄉民更噁心。 : 不用急著扣我教徒崩潰帽子, : 自己去google ID,我之前發文說過因為家庭環境關係, : 戰性別對我來說很無聊,另外我又極其討厭火星文風格, : obov除了聊科技業的文章外我根本不太看。 : obov性別歧視當然是錯的,但不代表aeo用個資施壓是對的, : 該做的應該是在網路發文電到obov崩潰, : 他那種極度政治不正確的發言,要電他很難嗎? : 改用個資施壓根本是告訴大家你輸不起嘛。 : 這種做法跟講不贏就公布照片, : 或是仙人跳失敗就掰故事公審毀人名聲,格局上有啥分別? : 要戰他性別歧視?很好啊我支持,玩黑函?算了吧。 : 如果obov真的沒做什麼 何必怕對方寄信給上司呢 : 你沒有搞清楚問題癥結點啊, : 首先,我們根本不知道aeo轉發給obov主管的內容「是否屬實」, : 真的是正義之聲,還是純粹挾怨報復發黑函? : 也許obov主管收到的信上面寫obov強姦三頭公豬, : 還跟庫克有過水桶換摸奶……更正,考績換摸奶的交易。 : 其次,就算obov主管認為內容不至於需要裁員, : aeo照三餐在公司和obov部門到處宣傳obov的「事蹟」, : 主管也許會覺得obov是trouble maker,裁了至少耳根清靜。 : 退一萬步來說,蘇美在網路上嗆公主時, : 是用文字去戰、去電對方, : 還是去肉搜個資,警告對方要把那些資料給他身邊的人知道? : 那講難聽點,aeo雖打著性別平權的大旗, : 但實際所做所為就是比他口中那些性別歧視的人還不如嘛。 : 網路上的言論也是要負責的好嗎 : 廢話,類匿名的網路言論當然要負責, : 但不是靠講不贏就靠個資施壓這套好嗎, : 如果obov發言確實犯法,對你造成傷害, : 你找個有照律師背書,確定告得成的話, : 我雙手雙腳贊成,還捐出一個月全薪贊助你訴訟費, : 再幫你於八卦板、男板、女板公開募資, : 坦蕩蕩走法律途徑,不要玩這種黑函步數。 : 今天講不贏就鬧到人家公司去, : 明天會不會鬧到周遭朋友那?後天會不會鬧到家人親戚那? : 也許有人會覺得, : 「我知道你公司主管是誰,以後講話給我注意一點。」這聽起來沒什麼。 : 那我換個說法, : 「我知道你小孩名字、學校、班級、上下課時間,以後講話給我注意一點。」 : 這樣有比較明瞭了吧? : 還是搞不清楚個資施壓的嚴重性?還在鼓勵玩這種步數? : 那我只能祝福你,這輩子在網路上都不會得罪肉搜廚。 aeo大大 看了一些您的推文與回應 小弟斗膽揣測了一下您的想法~ 1.obov剛好之前被人找出一些個資(當然沒人能確定他就是obov啦~) 2.aeo拿obov在PTT上發的文去現實公司檢舉疑似obov的人性別歧視 3.obov:aeo拿公司內部的資料用於非公事用途 aeo:呵呵好險沒人知道我是誰呢 想去檢舉也檢舉不到我咧咧咧~~ ********************************* 是說我個人覺得這次的事件滿好笑的啦~ 感覺像再鬧 一場鬧劇的港覺~ -- Sent from my Windows -- 表達的方式讓教主誤會惹 我改~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.251.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1478230748.A.0D0.html

obov: "我拿公司內部的資料用於非公事用途這件事" 這不是我八 11/04 11:40

gn00399745: 你把彥州和obov分開會比較好懂 11/04 11:41

someLetters: 第三個應該是aeolus811tw: 11/04 11:41

lpbrother: 教主到底有沒有收到啥警告? 11/04 11:41

lpbrother: 還是每天蘋果收到的信太多了,根本懶得理 11/04 11:42

sobiNOva: 哪那麼快啦 11/04 11:43

Birthday5566: 那葛是aeo 你記錯了 11/04 11:43

obov: 都要放假惹 真的有捨摸動作大概也二月以後惹八 11/04 11:43

lpbrother: 蘋果真爽,可以放寒假放這麼久 11/04 11:43

obov: 11~1月這三葛月人大概最少 11/04 11:44

EinArthur: 二月 好久ㄛ 11/04 11:44

obov: 其實我也很想知道會怎樣 11/04 11:44

lpbrother: 真驚人,蘋果可以放假放這麼久,台灣慣老闆表示: 11/04 11:44

nick133371: 感覺也很難證實呀 就是小丑一個 11/04 11:45

obov: 不過我覺得有人去跟amd告狀說散戶股東上PTT發廢文 11/04 11:45

lpbrother: 教主放假要回台灣嗎? 11/04 11:45

obov: 要強制收走我的股份 那我就真的GG惹QQ 11/04 11:45

rainf: 什麼 ?抓到了 快跟amd檢舉 11/04 11:46

mlda888: obov教主可以施捨我一張amd嗎QQ 11/04 11:46

lpbrother: 要看教主在蘋果的職位高低 11/04 11:46

obov: amd的蘇媽是女的 你們可以去跟他檢舉QQ 11/04 11:52

SiFox: 只好跟AMD檢舉惹 QAQ 11/04 11:53

kinki999: AMD跟HTC一樣,要重返榮耀,科科 11/04 11:53

wsx1678904: 八卦版有人找到疑似是他的人耶 鶴翔打球 球你帶喔 11/04 11:56

Gaujing: linkedin真可怕... 隨便找就找到了 11/04 11:59

GalLe5566: 沒事別人肉人啦... 11/04 11:59

TristyRumble: 我要告AMDㄉ老斯喔 11/04 12:00

TristyRumble: Super☆Risky Stacking 11/04 12:00

cychi: AMD現在CEO 4台灣人可能看得懂中文不需要翻譯 11/04 12:08

createspace: 果然出來混總是要還的 11/04 12:12

darkdixen: Super☆Risky Stacking 11/04 12:13

march55237: Super☆Risky Stacking 11/04 12:38

someLetters: aeolus811tw QQQQ 11/04 13:08

allyourshit: 沒再上網的台灣人你拿教主文章給他看 87成的人看不懂 11/04 13:09

CobeBryant: Super☆Risky Stacking 沒人知道我是誰 噗疵 11/04 13:12

CobeBryant: 網路上洩公司密 應該gg了 11/04 13:12

piliwu: 下次有什麼股票可以買一定要分享,我也想早早退休 11/04 13:26

thm369541: 米蟲教師爽領稅金還想提早退休??你們年金被改革活該~~ 11/05 08:39