[灑花] 昨天的情人節

看板 WomenTalk
作者 writebird122 (WB)
時間 2012-02-15 12:46:12
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

昨天 過了一個快樂的情人節 大概在前天 老爺原本只打算來公司接我 然後隨便吃個小吃 我也沒啥過情人節的習慣 可是突發奇想 我就跟老爺撒嬌說我想要小紀念品 然後在FB貼了幾個我想要很久的超級大鑽戒(玩具的那種) 老爺也爽快的說好 他去想想給我甚麼小禮物 到了情人節的下班 我快樂地坐上老爺的車子 老爺說:「我跟你說 有蟑螂死在我口袋裡 可是你也知道我怕蟑螂 所以你幫我拿出來好嗎?」 雖然我覺得有異樣 不過我還是拿了衛生紙往口袋撈, 結果撈到一對小耳環 細心的老爺知道我過敏 還挑了純銀的 好開心~~~~~~~~~ 這個梗簡直比去101告白還讓我開心 (坦白說 我還蠻討厭在大庭廣眾之下這樣被告白 感覺很糗) 我想 情人節不是要甚麼大禮物 大餐 只要這樣一點點小小的用心 就會讓人感到窩心 當然 我送的情人節禮物也很猛 是捕蚊燈 哈哈哈哈哈哈 -- ◆ From: 118.168.197.232 好傷心 剛剛打給我家老爺 問說捕蚊燈有沒有效 結果老爺說 沒效 蚊子一樣很猖狂 嗚嗚 一台一千多的panasonic的居然沒效 我的禮物好像浪費了XD 沒辦法 誰叫我不怕蟑螂 他怕呢 XDDDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1329281174.A.68A.html

vanselo:捕蚊燈XDDDDDDD 02/15 12:47

lovemo923:XDDD 應該送免警蟑 02/15 12:49

niowme:我和原po送一樣的耶!! 光觸媒捕蚊燈= =+ 02/15 13:08

chiehrita:好酷哦~捕蚊燈0.0 02/15 13:23

chouyihen:這...如果是我才不要幫他拿死蟑螂XDDDD 02/15 13:37