Re: [請益] 不想看起來太乖?

看板 WomenTalk
作者 iamold (老人)
時間 2006-05-12 00:16:19
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 怎麼辦 : 我很努力往正妹之路邁進 : 可是好難 : 我很用心保養膚質和髮質 : 有白皮膚和長頭髮也算瘦 : 但是 : 人家看到我的第一眼呢 : 都不會說正 : 都會說很文靜很乖 : 天阿 : 我真的很討厭這種形容詞 : 難道一定要我天天畫閃亮眼影或穿小可愛才會稱讚別的形容詞嗎? : 如果全智賢或許瑋倫走在路上你們會用很乖很文靜這種形容詞嗎?! : 這到底是哪裡出了問題? : 我要好好檢討!! 我是男生 你知道正的定義嗎 正的定義就是 不需要打扮也OK 會打扮的技巧 有打扮的樣子 其中三選一種 看起來就是整個亮眼 夠正 加上言論談吐的自然模樣 加分 穿衣服可以很有個性 很正 (不要勉強自己...) 不過不適合自己的性格就不要誤入歧途吧 不說你正 妳也沒啥損失 說你很乖很文靜 應該就是你的型了 給人乖寶寶的印象太深 除非你不是~或不想要 -- ◆ From: 140.119.192.26
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1147363576.A.CD3.html

iamold:啊 可以從髮型做起 做點小改變一下 140.119.192.26 05/12 00:17

yuloveone:這篇中肯~ :D 59.113.171.219 05/12 00:36

bbstn:推亮眼~ 218.162.103.98 05/12 00:36

zemilin:狂推~ 61.229.224.153 05/12 00:41

f8922090:哈哈~推 不要勉強自己 61.228.90.168 05/12 10:38

rabbitmimi:乖跟文靜才搶手唷 正的話男生只是看 61.216.234.99 05/12 12:59

rabbitmimi:要行動多半還是會考慮很久 61.216.234.99 05/12 13:00