Re: [討論] 你介意男友看路上的女生嗎?

看板 WomenTalk
作者 moonsnow ()
時間 2006-01-15 03:50:48
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

我男友很久以前大一沒女友 也會偷偷跟著正妹走XDDD 現在嘛 他也是很愛看阿 應該說超級愛看的吧 不只盯著看 還會看到頭也跟著正妹轉呀轉 簡直就是流連忘返嘛~~ 還會叫我估計正妹的體重 問我如果穿同樣的衣服會不會好看 我曾經算過 他在十秒鐘之內就看了七個正妹XDD 一大群人中也能快、狠、準!!的迅速搜尋出正妹 哪像我都要用力找半天 我會生氣嗎?!?!小小的不爽是一定有的...不過 我會盡我所能的對他耍賴~~扮鬼臉~~嘟嘴~~跺腳~~撒嬌~~捶他~~躲在角落畫圈圈 他就會抱抱我說他最愛我了 說我好可愛 還一邊笑一邊說對不起 我也不知道他在開心啥....然後我們就沒事了= =" 這是我跟他每次出去必定會上演三四次的戲碼吧 久了反而變成我們的生活樂趣XD 所以我們沒為了這個吵過架 我是建議原po也不用太在意 男生很視覺 不看正妹不可能吧 不過...讓他看可以 但是看完之後一定要好好補償你XD 因為我男友如果看完正妹後還不哄哄我 我一定會翻臉XDDD : 我之前對於這個是不太在意的 : 可是 : 自從我男友有一次 : (之前高三的時候) : 看到一個不錯的女生 : 他會下課時故意走在她的後面 : 我不知道他有什麼打算 : 我知道之後非常生氣 : 說要跟他分手 : 可是他一直求我叫我再給他一次機會 : 因為那時候我們要指考了 : 而且我也還喜歡他 : 所以我決定原諒他 : 可是自從那次之後 : 我就會開始注意他有沒有在看其他女生 : 我們也曾經因為這樣吵過幾次 : 我承認有的時候我會疑神疑鬼 : 不過他也真的跟我走在路上時 : 還會瞄其他女生 : 這種行為~到底是屬於可以接受的範圍 : 或者是我應該生氣呢? -- 有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎麼退出? -- ◆ From: 61.229.122.6
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1137266748.A.052.html

scowap:推 男人的眼睛超厲害~ 140.128.194.90 01/15 10:52

withoutblue:推..男生是視覺的!!220.131.152.132 01/15 11:54

dyingtruth:你們好可愛喔 61.230.134.125 01/15 15:27

bysby:躲在角落畫圈圈??!!怎麼畫呀?教一下吧^0^ 61.62.37.58 01/15 18:27

moonsnow:謝謝樓上各位XD 61.229.129.198 01/15 18:40

moonsnow:回四樓 怎麼畫喔... 別笑我= =" 61.229.129.198 01/15 18:40

moonsnow:就真的躲在角落很委屈的在地上畫圈圈阿XD 61.229.129.198 01/15 18:43

bysby:謝謝師父指導!令徒兒大開眼界~~(下次學學看) 61.62.37.58 01/15 18:57

moonsnow:熊熊有點丟臉的感覺...= =" 61.229.129.198 01/15 19:11

TomatoGE:男生看辣妹的功力,像雷達啦(  ̄ c ̄)y▂ 220.132.115.20 01/15 21:20

imfish:我我不但自己看,還會叫他一起看 210.58.156.190 01/15 22:57

imfish:不過,他說我看女生的眼光太差 XD 210.58.156.190 01/15 22:57

cbao:你男友被妳拿刀嚇跑後有回來嗎? 140.112.19.137 01/10 17:15