[徵文]遊玩至7.0的感想與對8.0的展望

看板 WOW
作者 quaker1227 (致力追求好營養)
時間 2018-05-16 10:35:31
留言 5則留言 (1推 2噓 2→)

首先各位賢拜大家好,小弟是一位6版初期進入這個遊戲的玩家,記得好像是開6.1左右才 滿級的,這遊戲真的很好玩啊,尤其是從新手村出來甚麼都不知道玩到滿級,未知與探索 ,慢慢玩真的是挺有趣的….100級的要塞玩法讓個人我是不滿意的,這跟我想的魔獸世界 不太一樣啊,怎麼沒有在野外殺怪打架呢,反而是在待要塞,然後新玩家進來連這遊戲滿 級後要幹嘛很多都還搞不清楚,就又要叫你玩要塞重零開始,後面還有甚麼船塢甚麼鬼的 …抱怨完畢,進入7.0 一、遊玩至7.0的感想 好玩! 比6版好太多,因為這版裝等離前排玩家不會差非常多(誤)、裝等相對最高的一版( 大誤)… 1.世界任務WQ讓我不用宅在要塞可以有動力在野外趴趴走(回歸野外真是太好了啊),祈 倫托WQ設計得蠻有趣的 2.地下域傳奇KEY M+模式,好玩! 這對邊緣人太重要了,可以享受殺怪的過程不會上線 發呆,又有可以的獎勵,很知足了啊(坦補要去預組找KEY也是簡單得多,感謝曾經被我 雷過的隊友) 3.武器聖物的設計很棒,小弟我沒打團本現在也有995(960+960+975?)咧,感謝BZ讚嘆BZ …就武器構成比較多元(例如版本初的熊坦3痛擊),給邊緣休閒玩家一條活路(M+/保底有 機會出聖物,來源多) 4.重返卡拉贊場景好音樂棒,沒想到新玩家也能在當下版本也能體驗一下當時卡拉贊的 盛況,有RETURN的感覺(腦補) 5.神兵點數中前期真的有需求(雖然後面75做修正),雖然我不是團本玩家比較沒追求, 但是看到WQ有豐厚的神兵獎勵還是要去做的,這並不是很好,但也算是跟WQ/每日H相輔 相成(有需求就有動力); 橘裝有好有壞,好的是人人兩件,起碼縮小大家裝等差距,差的當然就是隨機掉落看臉 的問題,還有就是有的橘裝根本就沒有去穿過,這應該是既能平衡問題… 6.職業大廳任務不錯,可以賺G,對專業懶人如我賺點藥水錢可以的! 二、對8.0的展望 沒有套裝,這太好了,還有希望可以加強一下5人本的飾品,請拜託讓他有真正的裝等強 度好嗎(尤其是特效這部分,可以的話請隨該物品裝等的提升讓他跟上)。 PVP部分希望可以有戰場教學模式等? 好吧當作我胡言亂語… 另外一個異想天開的想法,就是團本雖然在隨機已經有分區了,但是希望在普通/英雄等 級也能做分區處理,這部分也只是個模糊的概念而已,總之是希望可以讓時間破碎、比 較沒心力的玩家也有時間動力可以漸進式參與到,不要說像是進去隨機亂打划水、或老 是普通躺屍被凱瑞。 三、因為這版本有M+的關係,讓我這個在做任務之餘也喜歡殺殺怪的非團本休閒玩家有 機會認識到一些戰友,對那些曾經一起玩過的,AFK的,還是現在只要喊上上班開工的戰 友們,真的很感謝,這遊戲好玩,但是有隊友們會更好玩,還有就是隊友們比你還宅的就 會更加好玩了(誤),謝謝大家! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.174.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1526438133.A.026.html

love11234: 笑而不語 05/16 11:17

dchain: (笑) 05/16 11:22

SBTANG: 工讀牲下去領500G 05/16 17:19

gn00430231: 我怎麼覺得你覺得的優點對我來說都是缺點 05/16 21:19

gn00430231:               幾乎 05/16 21:20