[問題] 成就 魚人鰭遇記

看板 WOW
作者 EVOL (我在1949等你.懷念)
時間 2018-01-24 18:48:42
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

位在 任務>軍臨>的成就 我記得艾蘇納那裡幫魚人做這做那為了得到他女友家人的認同 因為子成就熄燈 所以我也忘了完成的是哪個了.. 是等WQ刷出來才能解嗎? 剩下兩個是蘇拉跟斯鐸? 因為主角色任務全清 但這成就卻始終沒跳 怎麼搜尋都找不到正確解法 O_Q 順便補個超無用 版本末了但我剛剛才發現 囧 藥草學WQ ex:燒焦的鬼橙果 解完之後繼續拔會一直提升拔草技能 https://imgur.com/a/9HrHV 如圖 沒東西可撿但持續提升技能點數 我沒離開任務區 所以也可能離開就沒了 -- 還真的是WQ啊 orz 可是要怎麼判斷是不是莫奇的WQ? ! 感謝苦海明燈! @@ 四張地圖!? 但成就卻只有3個.. 來繞繞orz 剛剛在斯鐸解掉 "我要爪狂啦!" 那蘇拉應該是 "威猛的蝦鉗" 那高嶺就是 "提螯警覺"吧 聽牌了 如果沒錯就等高嶺刷新了! XD 沒事沒事 謝謝大家幫忙^^ 剛剛拿到了成就 不知蘇拉跟艾蘇納交界那隻幫魚人的任務是否為前置前置 確認的WQ/成就:地圖如下 提螯警覺:蘇拉馬爾 我要爪狂啦!:斯鐸海姆 威猛的蝦鉗:高嶺 謝謝大家的幫忙!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.21.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1516790925.A.5A9.html

izplus: 那個成就是解四個WQ吧 01/24 18:53

angol1337: 這成就是解莫奇的WQ吧 只能等它刷了 01/24 18:56

JOPtk: 就等,成就條件就是WQ名稱 01/24 19:26

mic138465: 之前剛開始解有bug,成就不會亮,跟GM回報就好了 01/24 19:33

cursedoll: 四個地圖各有一個,不想解的飛過去會很煩,自動變魚人 01/24 21:20

cursedoll: 掉下來,這個跟幽光那個任務一樣都會讓人覺得煩躁感上 01/24 21:21

cursedoll: 昇,感覺就是有隻魚人抓著路過的你:「幫幫忙啊幫幫忙 01/24 21:21

cursedoll: 幫幫忙啊幫幫忙啊求++~」的感覺= = 01/24 21:22

aegius1r: 印象中是三個@@ 高嶺 斯鐸海姆 蘇拉馬爾 01/25 01:52

aegius1r: 開頭是"找到莫奇的蛋"的任務 其他會變魚人的不是 01/25 01:52

cursedoll: 對是三張,對不起我搞錯了QQ 01/25 02:39

weaboss: 隨機系統就超詭異,他任務爽就出,不爽就消失 01/25 07:43