[交易] 憤水部落收燃燒軍團勳章

看板 WOW
作者 SoDaLiBou (SoDaStyle)
時間 2017-06-06 13:00:36
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

最近神兵研究要滿了,正在練隻分身 可是不想在德拉諾的部分慢慢的在地上跑任務 所以想解出德拉諾飛行,急需此道具 無奈拍賣場的數量不夠我把聲望崇敬 交易頻道又收不到 所以來這裡求人賣我 一個以5000金收,如果價格不滿意可以再討論(我看拍賣場大概4900G) 願意割愛的站內信 or 加Battle ID:SoDaCooL#3124 (憤水/部落) 基本上每天都在線 如有違反板規麻煩跟我說一下 (我看板上最近沒有交易文,現在應該還能發吧...?) -- 這也是個方法,不過不太好意思借別人帳號太久 就只借來解完主線、探索地圖、進攻,而且之後練分身也比較方便~ 好的,謝謝樓上兩位大大 都忘記要弄BUFF了 要塞沒什麼蓋過,感覺三級應該蓋不出來 你說的方法是指把區域任務都打到剩下一隻怪 然後吃經驗水再把全部區域任務收完嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.140.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1496725238.A.6AB.html

ms0489223: 咦咦咦?原來可以賣! 06/06 13:09

bamo: 找個會飛的帶格古不會比較快嗎 06/06 13:12

elizas1201: 吃下去時, 別忘了先去拿暗月的buff, 再回德拉諾吃下去 06/06 13:24

mealoop: 德拉諾記得蓋要塞三級貿易站 06/06 13:35

izplus: 德拉諾升到98級一下子就過了,一張圖也沒解完 06/06 13:59

ptgeorge2: 喝經驗藥水解區域任務速度快到往生 06/06 15:22

snorlaxlin: 對,找個會飛的,一瓶靈敏心智搞定 06/06 16:42

apley: 德拉諾會飛(或坐朋友)的話,喝瓶藥劑2-3個小時就90→100了 06/06 19:20