Re: [問題] 該踏入魔獸世界嗎

看板 WOW
作者 Sasamumu (Samu)
時間 2016-03-06 00:11:14
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

原文吃光光(嚼 以下個人主觀意見,給你個參考: 我是前幾篇問增強薩如何玩的蔡逼八,看到你的問題就想起幾個朋友還有一些事所以打了篇嘮叨文。 個人是80年代入坑。那年國二還買得到魔獸實體點卡,白痴到會在7-11會問店員你是聯盟還是部落然後高潮到不行。 之後經歷過考試>交女朋友>考試,所以afk好一大段時間,不打raid的標準養生型玩家 。 我在高二那年選擇放棄所有娛樂只留下運動跟手部運動o' 'o身邊的同學很多人還沉迷在魯啊魯或者其他遊戲裡,說實話那時候還挺燜的,但是就說服自己現在沒玩到的以後一定玩爆!也算撐了過來。 如果你問我值得嗎? 我會跟你說穩賺。 Wow是一款很值得人探索與投入的遊戲,不管是故事還是人與人之間的交流,經典就是有它的實力在。但是當你投入時,就像任何娛樂一樣是有代價的,你願意付出多少在這個世界裡,你就要從螢幕外的世界提領多少,沒有好與壞,端看你甘不甘願而已。 以一個高二的年紀,正值決定人生的第一個時機點,我想你需要的是花更多時間去為未來思考跟投資。 遊戲玩的開心沒壓力最重要,不要以後這份娛樂變成你逃避現實的藉口,到那時就得不償失惹。 嗚嗚剛剛打了一場戰歌,為什麼對面的鵪鶉射了一坨藍藍的東西我的薩滿就死了OWQ ----- Sent from JPTT on my Samsung GT-N7100. -- 7成血吧OWO 跟鬼一樣,連靠近都不行幹 剩下的都做蛋化湯從空中灑下欸 可能是我的圖騰放置器更爛吧… 有6.0這個經驗,現在只要期待改版就覺得自己是個M呢! 本人出現惹!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.207.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1457194276.A.A8C.html

telescopy: 是滿血被秒嗎?0.0 03/06 00:15

mydeargod: ........ 03/06 00:42

mydeargod: 抱歉 錯篇 03/06 00:43

Nauglamir: 鳥D術士法師都會秒人 超可怕的 03/06 01:21

crabpeople: 那是鵪鶉蛋 你應該高興他用僅有的三顆送你一顆 03/06 01:34

ray90910: 鳥的哪招有這麼痛喔,嗚嗚我的鳥怎麼這麼弱 03/06 03:18

Fatesoul: 沒錯阿 80入坑當然好玩 已經過去式了 現在真的要在多考 03/06 04:11

Fatesoul: 慮 希望7.0能更好 03/06 04:11

TsaiBiBa: 我才是菜逼八 03/06 10:18

agagy: 就不要聽回文說什麼課業為重,有規劃的人一天玩好幾個小時 03/06 20:59

agagy: 照樣可以念書排名前段,沒規劃的人不玩WOW 03/06 21:00

agagy: 也不會把時間拿去上進, 一切看自己,想玩就玩 03/06 21:01

agagy: 除非清楚自己是個沒有自制力的人,那可能要考慮一下 03/06 21:02

zzz183191: 目前規劃是參加晚自習,週一到週五讀到11pm,週六隨意 03/07 10:53

zzz183191: ,星期日不讀書。先看看一次段考的狀況,再決定要不要 03/07 10:53

zzz183191: 繼續,不過大概最多只能玩到暑假。P.s.我還蠻喜歡搭船 03/07 10:54

zzz183191: 的,風景好美~ 03/07 10:54

rainveil: 買點卡,三個月只有一張點卡的扣打,接著隨你玩 03/07 14:35