[問題] 想請教一款拾取UI

看板 WOW
作者 svof1437 (Joanne)
時間 2015-08-19 10:30:30
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

感謝各位高手的提供,目前問題已經獲得解決,終於不用每次都一個一個po裝備了,謝謝 各位T_T ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 對不起呀各位大大,我又有問題要來請教大家了XD,俺簡直把鄉民當成神,問朋友問不出 來,來這就對了!(被打) 因為擔任團隊裡負責拍裝的人員已經有一陣子了,記得上一版SoO時期,只要我拾取了裝 備,UI自己就會幫我用團隊警告頻道告訴大家我拾取了什麼裝,這樣我就不用每次把裝備 撿起來之前先一一的PO出這場戰鬥王到底噴了什麼給我們,整個好方便啊T_T~~ 可是,重點來啦,我忘記那個UI叫做什麼了 囧!昨天Google了一整天,也問了朋友及團 內的夥伴都未果……,所以上來求助各位神人,有大大知道這個UI叫什麼名字嗎,感激不 盡啊 T_T -- Sent from my PHS J88 -- 真希望臺灣也有高手,幫我寫個量身訂做的ui(被打) 謝謝你的提供,可是下載下來之後,完全看不懂,不要罵我QAQ,雖然都是中文,可是好 多哩哩扣扣哦T_T! 好多人都推這款,可是感覺功能太強大了,我只需要拾取通報就好QAQ 嗯……如果沒有人教我怎麼設定,我大概會盯著電腦一整天還看不懂他怎麼設定……(跪 ) 謝謝QAQ,可是我真的只需要拾取,很怕功能太多還要一個一個關……我很笨,真的 這也太神奇,感謝樓下的朋友幫我提問了XD 真的很多人推這個UI,可是我真的是ui白痴,我只要拾取就好,其他我真的不會弄啊T_T 有有有,這個我抓了!可是想知道怎麼設定,我輸入了一堆指令,比如/sla,/simple,/lo ot,可是都叫不出設定的地方,因為想把他原本只是在團隊頻道通報改成團隊警告。目前 是把他的lua內容裡面的raid改成raid_warning,還在測試是否行得通~ 我就認不出來耶!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我不是外國人,可是我第一時間真的看不出來呀T_T 嗯……戰鑄他是直接報裝等對不對@@,這些能不能透過lua文件夾改呢?因為看裡面都是 英文,不知道改中文會不會壞掉XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.71.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1439951433.A.587.html

gn01933241: ERT 俄羅斯高手寫的UI 裡面很多功能都有08/19 10:33

Redlok0710: Xloot08/19 10:34

aries1985: Exorsus Raid Tools08/19 10:34

oldriver: xloot的廣播 分給誰或自己撿都可以調08/19 10:54

farst: Exorsus raid tools必裝 裡面很多功能 其中一項就是你要的 08/19 11:31

sakashi: 拾取通報很多UI都有,功能強一點的還會報戰鑄/帶洞08/19 11:37

Allen0315: 可以問一下樓上功能強一點的插件名字嗎@@?08/19 11:54

ws6522: ErT必裝08/19 13:01

axiall: SIMPLE LOOT ANNOUNCER 戰鑄有洞第三屬性08/19 13:16

Allen0315: 來去試試 感謝告知08/19 13:32

orz65535: 那個有洞o 我不相信一堆人第一眼認得出來08/19 14:29

axiall: 咦 應該很好認吧= = 除非是外國人士在玩08/19 15:29

axiall: 不然應該能看懂戰鑄 有洞 汲取 速度迴避 吧@@ 08/19 15:29