[招生] 銀翼部落公會 Silver LiningS 招生囉!

看板 WOW
作者 witness0323 (Hearst)
時間 2014-11-05 23:28:03
留言 15則留言 (14推 0噓 1→)

公會名稱: Silver LiningS 伺服器/陣營: 銀翼要塞/部落 出團時間: 周四、五、六 11 p.m.- 2 a.m. (暫定) 需求人員: 各職業輸出 連繫方式: rc 27006440 or Hearst#3632   為了因應下版本神話模式的挑戰,我們公會徵求有志之士 加入我們,公會氣氛非常融洽,大家沒事都會掛在RC聊天, 需要的物資我們也會互相照應,這點不需要擔心,我們也歡迎 別的伺服器的玩家轉服過來加入我們,本公會算是新成立的公 會,在拓荒階段想必還會遇到更多的問題需要磨合及修正,所 以我們並沒有既定的目標,只希望能夠打出我們該有的水準和 實力,並在未來能夠擠身強力公會的行列,所以,歡迎有意願 或者有興趣想對我們有更進一步的了解或認識的人,歡迎加我 TAG或者到我們RC和我們聊聊。 「銀翼要塞?不是一個聯盟徹底的優勢服嗎?」 「聽說銀翼要塞連在雙月廟都會被殺得東倒西歪?」   沒錯,這就是很多人對銀翼部落的印象,的確,聯盟玩家 在人數比我們多的情況下,很多時候我們都必須避開熱門的刷 怪點,或是在比較冷門的時段,我們才能不被人數眾多的聯盟 圍毆,但我們從來沒有想過要放棄跟聯盟抗爭,甚至我們以獵 殺聯盟為樂,在這麼刻苦的環境我們訓練出跟別人不一樣的反 應能力及思維,和更堅強的精神力,所以歡迎和我們一樣不怕 被殺得東倒西歪的玩家加入我們,一起面臨聯盟以及德拉諾各 個副本的挑戰,重要的不是我們會不會被擊倒,而是我們一定 會反擊。   在這個部落相對黑暗的伺服器,我們期許自己能夠成為最 耀眼的一線曙光,銀翼要塞有我們的一天,他絕對不會成為滿 坑滿谷都是聯盟的部落鬼服,雖然我們還是被殺的七零八落的 ,但是你們不覺得這是一件很熱血的事情嗎?所以快點握緊拳 頭和我們一起戰鬥吧! P.S. 滅火器的新歌真得太熱血啦! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.36.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1415201285.A.A83.html

crazymagic00: 聯盟的最後一片樂土XDDDDD 11/06 00:54

yangcain: 戰歌部落推個 11/06 01:02

alecgood: 銀翼部落路過幫推~ 11/06 01:41

Hsu1025: 有以前戰歌聯盟慘嗎 我在WLK時代的尖峰時段達拉然裡看到 11/06 02:16

Hsu1025: 很多人,但是大概只找到五個聯盟 11/06 02:16

outofdate: 夜巡者公會跳去憤怒使者 改名囉 各位玩家小心親友團 11/06 08:59

PTTco: 戰歌部落幫推QQ 11/06 09:04

marseric: 銀翼部落推 11/06 11:29

TIouChen: 銀翼部落 推一個 T^T 11/06 13:53

HBK: 前戰歌部落推 11/06 13:55

kacaoy: 銀翼的聯盟幫你推 雖然我常常去霸凌部落人 11/06 17:45

derrick70: 以前銀翼部落淚推~~大家還安好嗎 11/06 20:58

yangkaiyu: 分身銀翼部落推 11/06 21:05

Pkmaster: 為了部落! 11/08 01:06

kanidi: sls推推 11/28 10:10