Re: [問題] 請問6.1 dk輸出

看板 WOW
作者 hwsh60013 (夏洛特)
時間 2015-03-04 13:26:17
留言 26則留言 (12推 0噓 14→)

: 各位好 我裝等654左右的大根冰dk : 打普通黑石控火者不到兩萬dps : 翻了一下DK輸出的文章都蠻久了 想請問冰dk循環 : 每個GCD都用到了...~"~ : 還是要用髒DK打好呢 : 謝謝解惑 先別戰無腦不無腦了,還是來聊聊雙手冰吧。先說我不是啥高手玩家,回這篇文也是希望 拋磚引玉,希望能釣出更多大神指點我的手法觀念,一方面則是給原PO參考。當然,如果 原PO已經立志改行邪DK了那就當我廢話吧。 目前本尊DK裝等653,打隨團黑石平均DPS約在2萬,開場爆發約3.1~3.3萬。玩DK玩到現在 ,只研究過雙手冰,大根基本上就是一個只有單體能看,AE腦殘的專精,要AE請轉邪或帶 個兩把單手武。不過因為在下兼修血天賦,所以也暫時不打算雙修邪,對冰天賦還是最有 愛的~~ 廢話結束,進入正題。因為原PO只問循環,所以只大概談一下手法。 天賦部分,影響輸出手法的是一、四、七層天賦。前兩個基本上都是選擇、,能最適時地提供資源,也最具彈性和可控性。最後一層,雙手冰我是選,作為開場爆發用,不過手法略嫌複雜,如果懶的話,選其他二個也是可以,但我這 邊只說龍息。 雙手冰DK的輸出核心,就是滅寂,打出越多而且盡量吃到殺戮酷刑的滅寂。所以當觸發殺 戮酷刑時,如果你剛好沒符文了,可以稍微等一下,讓符文轉好再打滅寂。個人是會看如 果符文還要超過三分之二的CD才能轉好,就會用冰霜打擊打掉,否則就是等滅寂。這部份 觀念我並不是很確定,可能要請大神補充。 冰霜之柱:作為一個最可控的爆發招,應該確保它處於CD狀態 強力符文武器:爆發大招,不過在我的手法中通常一開場就會開掉 辛德蕾茍莎之息:開場大招 疾病:現在滅寂不吃雙病加成了,基本上由於你還是會打凜風衝擊,所以冰霜熱疫會一直 保持,個人是不會浪費一個邪符去打瘟疫打擊,而是用疫病爆發上病,畢竟血魄瘟疫的DOT 傷害不高。現在上病的用處,在於用瘟疫汲取吸病取得符文。這部份我看IV是說還是要維 持雙病,或許大家可以討論下 領域:我還是習慣用冰霜領域,確保開場爆發有更多符能,用穢邪領域則是提高加速,讓 我們能打出更多滅寂 以下輸出優先級&手法 開場爆發: 坦衝出去時,施放 >>跑向王,啟動冰霜之柱 >>滅寂X3 >>稍微等符文轉一下之後,施放辛德蕾茍莎之息 >>剛剛轉好的滅寂X1 >>啟動強力符文武器 >>滅寂X2 >>啟動2次 >>滅寂X2~3 >> >>滅寂打到沒符文 >>開場爆發結束,回歸正常手法 以上順序,根據角色加速跟團隊增益(有無嗜血)會略有不同,要注意的就是不要讓符能溢 出,快滿時就緩一緩再打滅寂,還有開招要快,有個東西叫GCD。一套開場爆發如果打得好 ,以65X左右的裝等,DPS可以噴到3萬以上 技能優先級: 1. 目標血量35%以下,靈魂收割者 2. 觸發殺戮酷刑時,滅寂 3. 觸發凜霜時,凜風衝擊 4. 滅寂消耗符文 5. 冰霜打擊消耗符能 . 血魄轉化和瘟疫汲取,基本就是用在你有殺戮卻沒符文時,靠這兩招取得資源,可以讓 你打出的滅寂都吃到殺戮 . 盡量不要讓冰打吃到殺戮,除非真的沒招了,所以按招不要按太快,常常有一按下去才 發現跳殺戮的事情 . 辛德蕾茍莎之息不一定只有開場能放,如果CD轉好了,可以不打冰打存一下符能,然後 仿照開場手法上病+冰霜之柱之後噴龍息,如果能存一些充能就更好,能大幅延長噴的 時間 以上就是在下一點小心得。這絕對不是最好的手法,也一定有很多闕漏,還請各位不吝指 教斧正,謝謝大家 凜琴@巨龍之喉 -- 御殿深清凝月光 長坂獨立秋風涼 一樽美酒無歸日 永望天琴此意長 -- 指揮官表示,班傑明都打得比她高Q_Q 感謝指點! 嗚嗚我想堅持冰啊,雖然邪看起來也很有趣...暴雪什麼時候要開放三天賦啊,兼修血天賦 抓狼排副本都好用啊啊 而且邪似乎比較需要監控符文,我玩冰都沒在看符文(炸)有啥打啥,其實應該還是要監控 的嗚嗚...... 像我這種休閒玩家閒雲野鶴,打打隨團就算用冰照樣打進前五,爆發期還可以打到前三, 就純粹是爽度跟有愛程度問題惹@@ 是說冰嗎?聽說冰打戰場超威
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.253.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1425446781.A.6DD.html

GingerMeow: 好文推 03/04 13:34

iampala: 要監控殺戮可以裝個Quartz 看看普攻揮擊時間 03/04 13:34

Rucca: 是指揮官凜琴! 03/04 13:34

iampala: 在普攻與普攻的時間丟多一些冰打這樣. 03/04 13:35

Rainbow5566: 前兩個星期我冰轉邪 傷害馬上高了一節…… 03/04 13:35

poiuy0918: 推 03/04 13:48

GeogeBye: 推 我大支冰640才打1.8瓦 QQ 03/04 13:56

daniel7894: 其實也不是不能A,打獸王的時候假設你不是點龍息,小 03/04 14:08

daniel7894: 怪階段下個凋零或者褻瀆,在不會兩個綠符文都空等的 03/04 14:08

daniel7894: 狀況下塞幾個凜衝,點亡域可以讓綠符文不打瘟疫打擊, 03/04 14:08

daniel7894: 因為基本上我不會等疾病爆發才把病吃掉,能吃就吃, 03/04 14:08

daniel7894: 尤其遇到殺戮但是滅寂還有三秒以上的情況,雙手冰最 03/04 14:08

daniel7894: 爛的地方就是踏馬德滅寂成長性有夠差 03/04 14:08

bishop16: 只能說不得不低頭 不然只是拖累團隊... 03/04 14:26

Ohmy: 同裝等轉邪dps多5k以上...黑石少有只吃單體的王 03/04 14:30

Ohmy: 可是邪打戰場 積分爽度破差 轉來轉去很傷錢啊Orz 03/04 14:31

lover19: 呃 我的分身653冰DK打起來大概只有1.5萬 感到羞愧 03/04 14:54

zpo77311: 嗯,冰pvp第一,冰副本普普,邪副本輸出第一,pvp弱 03/04 15:02

city0710: 要副本爽度真的只能轉邪,而且裝等越高差異越大 03/04 15:53

WGTH: 其實最尷尬的是血跟雙手冰副屬性不通用 03/04 16:17

CIA7: 身上一堆臨機 轉不了 XD 03/04 16:46

togolu: 推樓上W大,所以包包裡還是有兩套裝,一套加速雙擊,一套 03/04 17:56

togolu: 精通 T.T 03/04 17:56

theyolf: 隨團不是用血都可以第一嗎XD 冰的AE大概連血都輸 03/04 19:53

theyolf: 另一個天賦是血 更建議轉邪阿 都是稱精通就好 很簡單共用 03/04 19:57

baruti: 常常按太快 03/05 11:10