Re: [問題]貓D 化身血爪起手&輸出傷害

看板 WOW
作者 MingingT (MingingT)
時間 2014-12-26 18:15:25
留言 32則留言 (21推 0噓 11→)

: 新手回鍋兩個月還是最喜歡德魯伊的各種動物變身阿!!! : 板上關於貓D的討論好像有點少@@" 因為貓其實都沒變化XD...有啦...變得更簡單更IMBA : 此篇主要提到的DPS都是打團本假人1000萬傷害 : http://i.imgur.com/dozwVx7.jpg
: 首先附上 打團本首領假人1000萬傷害測試圖 : 身上BUFF -野性印記 250敏精煉 100致命料理 : 由於臉實在太黑所以還在用追隨者帶回來給我的645武器QQ : 整場一千萬傷害共耗時10分14秒 DPS只有1.75萬 普通屠夫約2.1 2.2 : 爬文NGA 其中一位打木樁1000萬 裝等655 拿H6王武器 DPS1.9萬 : 另一位拿3王武器不知是否H 更是打出近2萬傷害 : 差異是因為在武器嗎 還是我的輸出循環有問題呢? 武器一定會有差~沒有差也要騙自己有差。我被熊爸虐的時候都這麼安慰自己的。 : 我打王起手: 倒數時治療之觸+隱身偷一罐爆發> 掃擊> 撕碎> 化身狂暴猛虎 : 第一次沒血爪5星打兇猛撕咬 第二個5星-血爪撕扯 第三個5星-血爪撕咬 : 試過起手三個5星撕咬的打法 但是暴擊率實在不好看 起手爆發不掛撕扯是比較賭博的作法,我都還是會在第二個5CP掛三燈雙DOT。 : 要暗月+雷王印記同時發動才過50% 開場起手條件實在太嚴苛. : 而且整場打完普攻的爆擊率只有31%= = 這種會隨著裝備而改善的東西就不要太執著了~(遙想當年75%的CRI CAP...) : 再來就是血爪的發動時機 我都是等能量多點或者節能施法快消失時才放 : 導致覆蓋率一直都只有近30% 看過有人整場覆蓋率到40多%的 : 麻煩板上各位貓D同好神人能分享手法跟心得 感謝回答 最基本的原則。就是把猛獸迅捷儘量留到4CP的時候放,然後第一個血爪給掃擊, 第二個給撕扯。 最完美的狀況就是在打到4CP的時候剛好能量稍低,有猛獸迅捷,猛虎CD轉好, 貓叫時間夠,撕扯和掃擊秒數都達到可覆蓋的時間。這時候吃掉猛獸迅捷, 兩個DOT都是三燈。 沒有猛虎的話,也是儘量在4CP的時候吃掉猛獸迅捷,讓雙DOT吃血爪。當然如果 原本的掃擊就是有藍燈的,就撕碎吃一個血爪補到5CP,血爪撕扯,就又有一個 猛獸迅捷可以使用。 現在裝不夠好,兇猛撕咬傷害又不低的狀況(撕扯秒數夠的話我會選擇直接撕咬, 不會硬蓋),撕扯吃不到猛虎血爪雙BUFF還滿常見,但是掃擊是比較容易能 到血爪的。 其實現在加速都很低,大家整場有多少時間,有多少猛虎可放,差不多也就是 那麼多個CP。能觸發的血爪也不會差異太多,當然如果臉很醜每次4CP都沒觸發 猛獸迅捷又是另一回事。其他就真的是扣招的經驗和一些運氣。有時候多一個清晰, 就可以讓之後十幾二十秒的循環接起來,有時候一下沒爆,沒湊到該有的CP, 後面就是DOT沒吃到buff又沒斷掉。 打木頭人的傷害,我覺得只要你的傷害分布沒有跟其他人差很多,基本該維持的 buff, debuff都有維持到,其他的差距就都是在臨場發揮而已。血爪+化身又是很 吃爆發期的天賦組合,如果戰鬥是在CD轉好之前結束,數據就不會太漂亮。 再次推薦DroodFocus這個UI。簡直就是貓德肚子裡的蛔蟲,你需要的功能幾乎都 內建好好地給你。顯示貓叫、血爪、猛虎的紅綠燈上版就有,這版還多加了DOT/BUFF 可覆蓋的時候icon會閃爍的貼心設計。我看到他改版都差點要哭著按下donate了。 最後就是... 玩遊戲不要把數字看得太重,把自己該做的事情做好,不要成為團隊的拖油瓶就好。 我兩個版本沒仔細去看過打木頭人的傷害了...好險我家RL沒念過我DPS... -- There is no emotion. There is peace. 我心無喜憂,唯有平和存 There is no ignorance. There is knowledge. 我心無蒙昧,唯有智識存 There is no passion. There is serenity. 我心無妄念,唯有靜謐存 There is no chaos. There is harmony. 我心無紛亂,唯有諧和存 There is no death. There is the Force. 身歿心不亡,唯有原力存 ...May the force be with you. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.65.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1419588929.A.9D2.html

sniper2824: 我現在打的打法是 BUFF許可的情況下 撕扯就讓他斷 12/26 18:17

sniper2824: 譬如說猛虎快轉好 身上四星 撕扯剩5秒 我會存五星到50 12/26 18:17

sniper2824: EN打兇咬然後打兩星按猛虎 12/26 18:17

yuuya: 我現在變得有點本末倒置 撕扯貓吼秒數夠也不太捨得咬出去QQ 12/26 18:23

yuuya: 很怕又有突發狀況斷招 12/26 18:24

sniper2824: 多打啊 12/26 18:25

yuuya: 剛試了一次起手撕扯後兩次5星血爪咬 DPS多300XDD 12/26 18:27

sniper2824: 我是覺得貓打木頭人最後只會降啦XD 12/26 18:29

sniper2824: 已經很久沒打木頭了 12/26 18:29

yuuya: 而且好像有些人還是覺得貓傷害很低!! 想咬給它們看!! 12/26 18:31

sniper2824: 比不過淺藍色職業 12/26 18:33

yuuya: 其實主要是看NGA人家裝等差不多只差武器打出來傷害有差距囧 12/26 18:34

kwenweichu: 話說現在貓D的大雕紋都帶什麼啊 12/26 18:35

sniper2824: 潛行出來帶五星 其他隨意 12/26 18:36

sniper2824: 手法問題吧 或是飾品 12/26 18:36

yuuya: 真的還是要多練練 12/26 18:37

sniper2824: 菜刀武器大根就贏了 12/26 18:37

yuuya: 我是用兇蠻咆嘯+九命怪貓+兇猛撕咬三個雕紋 12/26 18:38

sniper2824: 兇咬算練功用的 12/26 18:39

hitface: 我餓........ 12/26 18:48

kwenweichu: 所以不推薦轉被動兇蠻那個嗎 12/26 19:16

yuuya: 化身配主動吼等於送免費貓吼一分多鐘@@ 12/26 19:25

yuuya: 轉被動是省事但是殺害有差 12/26 19:25

sniper2824: 你還想更簡單的話可以用轉被動 不過就少5%傷害~ 12/26 19:47

sniper2824: 化身配吼送的貓叫大概是53秒+30秒左右 12/26 19:48

qazzaq3977: 用貓出團被當稀有動物XD 12/26 20:06

becca945: 通常會喊賊和武僧 很少人喊說缺1貓(? 12/26 20:15

victor0lynn: 現在賊打不贏貓吧?(小聲 12/26 20:38

becca945: 通常要鳥不要貓 12/26 21:39

scorpio0920: 神貓小花! 12/26 22:41

warewolf: 跟我打法完全一樣~~ 推推 12/27 01:02

jj1124seed: 神貓 12/27 09:40