[創作] 五點五點 (東區東區 歌詞改編)

看板 WOW
作者 msmn (白白喵˙﹏˙)
時間 2014-08-13 05:39:54
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

這首歌要獻給雷雲樹聯盟方的五點RL 這是來自某個公會縮寫是TE公會中 某位「自稱」公會固定團RL的老兄 還要特別感謝陪我一起去支援這團的剋星們 小妹我對不起你們...2次 (_ _) 我真的不知道他的團會滅到天亮 orz - - https://www.youtube.com/watch?v=qVKLNfbpCZ0
請搭音樂服用↑ - - 在組隊頻道裡 有個團不要去 昨天滅到五點 今晚照樣送頭去 會長她很擔心 叫我不要再去 我會早點回去 打到壞裝再回去 五點 五點 不會打沒關係 五點 五點 RL死在王懷裡 五點 五點 寶石附魔買不起 五點 五點 減傷都是屁 五點 五點 五點 補血不要停 五點 五點 五點 坦克又趴地 五點 五點 五點 戰復不要停 五點 五點 五點 爐石按下去 - - 虔誠不是東西 你只會喊療癒 保護丟給DD 寧靜又是蝦咪 活命要靠自己 不如爐石逃命 五氣開場交下去 溢補高到不行 五點 五點 坦克開場暴斃 五點 五點 補師魔力乾到底 五點 五點 打手走位撞璧 五點 五點 我想跳下去 五點 五點 五點 站著被王劈 五點 五點 五點 恐龍帶進人群 五點 五點 五點 摔到塔下去 五點 五點 五點 自殺刀按下去 RL你亂打又亂帶位 你當RL行不行 正常人 不要來 環保人 和地板聯名 不要停 不要停 一直滅 不要停 不要休息 要滅更慘 不要停 不要停 一直滅 不要停 看到修裝費, 哇! - - 有些地方好像還是不太順 .. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.8.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1407879596.A.0A8.html

yuishi: 好有畫面… 08/13 07:48

ariesjiujk: XDDD 08/13 09:53

cookieyue: 暗語眾也有個很適合這歌詞的RL...還把大雨當減傷喊.. 08/13 10:09

alyh: 已收入音樂精華區內的歌詞改編區。 08/13 16:01

snowlan: 世界樹想知道是哪個RLXDDDD可以給提示嗎 08/13 18:11

msmn: 這個公會開的團都別去 (!) 08/13 22:17

caelian: cooki你 XDDDD 08/13 22:38

t860101: ... 08/14 01:17

msmn: 我很低調的 應該不會被認出來吧 (x) 08/14 01:26

su830522: 笑 08/14 01:50

yehz: 血淚推 08/14 02:07

msmn: ↑這是我們家會長 (!) 08/14 02:17

pongtooze: 小玥讚讚 08/14 03:08

cutedolphin: 棒棒 08/14 20:15