Re: [問題] 招兵買馬,兩新帳號可以互招嗎?

看板 WOW
作者 ChangElvis (羽神翼)
時間 2014-03-31 18:52:07
留言 16則留言 (3推 0噓 13→)

: 剛好很久沒完 最近朋友找一起玩 : 看到3/19有一篇推文說新手(帳號)可以互招 : 請問是什麼意思呢? : 我原本理解的是,A招B的話,A視為老手方 : 這時B還能反過來招A?? A招B => A是老手帳號,B儲值兩張月卡後A可獲得坐騎和月費獎勵這點無庸置疑 B儲值之後再招A => A透過邀請函可在同一battle.net帳號下另建一個新的子帳號如WOW2, 若A在WOW2這個子帳號儲值兩張月卡,這樣B也可獲得月費坐騎獎勵 在這個情況下 A的原先子帳號<=>B / B<=>A的WOW2 無論是否有儲值都可以有3倍經驗獎勵 也可以歸納出,A發邀請給自己創了新的子帳號並在新子帳號儲值之後就可以自己拿獎勵 : 另外有一個奇怪的問題 : 就是之前的帳號還未整合到battle.net : 如果A發送招集令給B信箱,B據連結創帳號後,再把舊帳號整合到Bnet帳號 : 這樣是否符合招兵買馬條件呢? : 問題有點瑣碎,感謝各位願意看完! 招兵買馬的成立要點就是有一方必須是全新的子帳號, 要拿月費坐騎獎勵就要在新的子帳號上儲值兩張月卡。 以上小弟個人經驗,希望有幫助到你。 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.211.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1396263146.A.A38.html

herculex:聽你在屁 05/01 22:49

sydney2001:喔喔 超級詳細的 非常感謝!! 03/31 21:23

iceturn:請問這是純粹推論還是有試過的結果? 我自己招自己沒獎勵 03/31 22:17

iceturn:有3倍經驗值 但沒月費坐騎獎勵 03/31 22:18

fatfatfatpig:自己招自己是同BNET下不同WOW帳號嗎?如果是的話我 03/31 22:56

fatfatfatpig:經驗是有月費獎勵,但我沒一起練過不知有無三倍經驗 03/31 22:57

ChangElvis:兩個人物角色要相差4級以內才會有3倍經驗加成 03/31 23:07

ChangElvis:月費坐騎獎勵的達成條件在於新的子帳號上儲值兩張月卡 03/31 23:09

ChangElvis:招兵買馬建立成功後滿1個月會拿到月費 滿2個月拿到坐騎 03/31 23:11

cookieyue:三倍經驗條件是 有招兵的兩人相差5級以內並組隊 04/01 00:19

cookieyue:相距100碼內才有 04/01 00:19

iceturn:原來獎勵要等1~2個月才會拿到喔 那應該成立沒錯 我才剛儲 04/01 00:49

goenitzx:現在滿1個月A方會系統自動儲1個月 聯結90天內要儲第2個月 04/01 07:18

goenitzx:自己招自己可以這樣玩 招兵創的B帳號可以趁免費先玩30天 04/01 07:19

goenitzx:準30天儲1個月 第60天A帳收到1個月改玩A帳號 第90天再儲 04/01 07:21

goenitzx:1個月 第120天就有坐騎獎勵 04/01 07:22