[問題] 回鍋菜鳥打隨機團隊

看板 WOW
作者 walkmaster (請老天給我個機會)
時間 2014-03-01 02:05:26
留言 20則留言 (9推 0噓 11→)

平常只是休閒玩家 大概一年沒玩 這兩個禮拜剛回鍋 一天也不過就上來解每日順便排個團隨這樣就結束了(點卡) 因為有裝UI所以打王時大概都還知道怎麼做 不然就是下個禮拜就知道怎麼辦了... 不過今天遇到特殊的兩個問題.. 第一個是今天打10王時 一開跳下去 大家就開打了 我卻卡在跳下來的正下方的箱子後面的"巷子"裡= = 怎麼走都出不去 還想說點那個鍊子上去重來也點不到 因為只打過兩次 而且開箱子從來不會是我DD去開 所以我從沒想過箱子的開的順序或是"啊原來點到就開了啊?" 結果我在慌亂不知道怎麼出來的情況下 不小心點到了一個箱子....而且還是比較大的箱子= = 想當然爾怪就貼著我打很快就趴了 可能是因為我的智障舉動大家一時也忙得沒辦法(或懶得?)復我 雖然沒滅團可是超不好意思的啊! 在此跟那個DK坦說聲抱歉 後來DK用技能復活我之後 跟著他一起走往下的地點 我在隧道中又不知道為什麼死了 隧道中只有我跟他 其他已經到定位了 有人說是我跑太慢 我跟DK一起跑啊 這是怎麼回事? 搜尋也不知道怎麼搜 沒看到我要的答案 有人遇過這兩種情形嗎? 還是我今天帶賽? 今天玩兩個小時各種死啊...今天中邪嗎? -- ◆ From: 1.169.254.126 我就不曉得啊...我點到之後就一條施法條"破壞" 我還想說我破壞了甚麼= = 原來如此 就只是機制的關係嗎? 感恩
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1393610728.A.804.html

jokester:隨機不是只有坦可以開箱? 03/01 02:06

HBK:你是被梭克前的蝙蝠小怪全場AE到吧?那個噴超遠,在寶箱那也中 03/01 02:09

Abalamindo:那邊就是跑太慢 前面開怪了 你沒自保就會死在後面 03/01 02:10

Abalamindo:蝙蝠小怪的音波是全場AE 沒自保、沒補被AE就會... 03/01 02:13

Like5566Like:多幾個就變煉獄模式了 03/01 02:30

cckagt:隨機不只坦可以開箱 常常都被dd開箱開到崩潰 03/01 02:34

nicholassys:卡在巷子裡XDD 03/01 04:13

Wolfen:我武僧上個CD打隨機也是各種死,每隻王都要死,小怪也會死 03/01 04:23

Wolfen:整個帶賽(崩潰) 03/01 04:23

Aprildie:打10王跟梭克前面的蝙蝠沒關係吧?梭克是11耶... 03/01 04:42

cckagt:就是 他寶箱打完了正在跑到恐龍 前面的人已經開蝙蝠 03/01 05:07

onetear:我打團隨還沒有碰過前面開蝙蝠坦還沒走到的 03/01 09:01

mairjlin:11前小怪 太遠掛網會死 03/01 09:08

becca945:開箱~還掛網 好雷XD 03/01 09:32

Gratulor:跑比較慢會被11王前小怪aoe死。 03/01 11:12

windyflyer:可以知道你是跑魔古區的箱子!因為我也卡過(默 03/01 18:50

windyflyer:螳螂區就沒死角了 安心亂跳吧 03/01 18:50

kattte:你可以留到星期2 或 星期3晚上打隨機團隊 會更歡樂點 03/01 19:54

terter:樓上,那好恐怖XD 修裝費記得多準備點 03/02 20:23

whoamiaa:星期三根本煉獄模式 03/03 04:55