[徵人] 嘿嘿新手徵老手 招兵買馬令~

看板 WOW
作者 zoo506888 (HeavyBurden)
時間 2014-01-28 15:00:02
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

稍早發過一篇文~ 希望可以在日落沼澤或是阿薩斯伺服器創新角色~ 由於喜歡PVP的感覺想選部落陣營(雖然我也不太了解為何PVP都是部落較多 冏) 我自己玩的時間比較不固定,但晚上十點十一點後應該都可以玩 或者是早上有機會早起也可,年假期間應該都蠻自由的~哈哈死大學生 目前會儲值一張月卡,不一定要陪練(如果你有小號要玩就一起練吧~) 但我想要有你拿到月卡獎勵的平等交易哈哈 或者有朋友最近要包月買月卡的可以一起合作 我先接受你的邀請後再用你提供給我的月卡, 不過這樣就不用提供我包包或是錢了,可以一起爬爬等級就好 另外我還是搞不太懂battletag和real id的差別 有人說加我real id但我找不到我的real id在哪 而搜尋real id卻也一直找到battletag的東西orz 感謝大家~~~前幾天到電玩展當工作人員 一直看到旁邊人玩d3和暴雪的工作人員在旁邊聊天好懷念阿~~ 忘記打聯絡方式 先站內信吧 ~~~~ -- ◆ From: 61.228.147.44
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1390892405.A.CAF.html

jokester:real id=你在bn用的郵箱, 戰tag=(昵稱#數字) 這樣對嗎? 01/28 16:30

pupunyu:回樓上 是 01/28 16:39

Allen0315:Real ID會顯示你註冊時的真名 Battle Tag則會顯示暱稱 01/28 16:45

Allen0315:主要還是看你跟加的人熟不熟 想不想讓對方知道名字 而已 01/28 16:45

maehara:阿薩斯是聯盟居多哦 01/28 22:34

zoo506888:喜歡為少人的部落奮鬥 ! 為了部落~~~~~ 01/29 18:35