Re: [創作] 天空之牆部落首殺[25H]Horizon vs 中二吼

看板 WOW
作者 godlin (Simon)
時間 2014-01-24 16:24:20
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

針對你說的做些回應吧,雖然我覺得到最後就是各說各話沒什麼交集 首先這個G團從5.3開始合作,到中後期雙方都是以5.4繼續長期合作開G團 為前提來進行討論,包括職業配置、人員分配、時程安排 我也是以這些討論的結果來跟我的團員進行溝通 結果5.3最後一周突然丟過來一句話說5.4不開G團了 我不知道你的想法是什麼,但討論了很久的事情在最後突然就整個翻掉 就我的立場來看只能說言而無信 接續上面說的,那天的討論你給我的訊息是: 你們公會人夠了,想要自己開團,所以不開G團 至於要不要一起打固定團就我記憶所及根本沒談到這件事 但反正沒有會議記錄也沒有錄音存檔,所以就各自解讀吧 而這個人夠了所以要自己開團也是最令人無法接受的點 因為G團進度有了,打到中後期你私下來找我說希望互相幫忙養些後補人員 讓你們一些回鍋的/裝等低的進來打,底價拿裝充實裝備 我這邊想說既然要長期合作,互相幫忙也是應該的 最後幾個CD就讓你排了一些人進來撿裝 結果最後變成幫你養人然後被一腳踢開,我不知道有誰遇到這種狀況還會欣然接受的 不過說到底所謂的長期合作也只是口頭上講講,雙方也沒簽什麼合作備忘錄 一切都是口說無憑,所以就這樣吧 6.0之後我們大概也不會留在天空部落了,先恭喜貴公會大展鴻圖一切順利 -- ◆ From: 36.228.239.206
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1390551863.A.471.html

scorpio0920:德國妹撐住! 01/24 16:31

zxc60804:拔草測風向 01/24 16:33

rei0129:人家上一篇文不是很清楚的說不用g,改dkp或call loot是希 01/24 16:33

rei0129:望不要讓轉服過來的人拿不到裝,怎麼當事人都不清楚,還 01/24 16:33

rei0129:是說rc現在通話品質不好所以聽不清楚 01/24 16:33

elvabrandy:曾經一起合作過的G團RL推一下XD 01/24 16:33

sparking: 01/24 23:34

kaojet:咖德林真的早就要離開天空部落了,你這麼財就乾脆整團包走 01/25 12:42

kaojet:這對長輩的你來說應該小錢 01/25 12:42