Re: [問題] 戰寵任務卡北裂境怎麼練寵

看板 WOW
作者 seba (翩然)
時間 2013-10-07 11:57:31
留言 22則留言 (11推 0噓 11→)

: ※ 引述《maple0935 (楓)》之銘言: : : 北裂境的戰寵訓練師都帶25精良不死寵 : : 可是我手上20以上的寵只有 : : 25精良發條地精 : : 25普通天譴幼龍 : : 25優秀花園飛蛾*2 : : 23精良恆光水黽 : : 23精良草原鼠 : : 23優秀草原鼠*2 : : 20精良魔化烈焰 : : 20粗糙黑妹子嗣 : : 剩下都是20以下的雜魚 : 唔,推文有點推太多,還是直接回文好了。 : 我會建議不是精良的先不要練,你在龜品質的同時可以順便練其他精良的低等寵。 : (或是練到14級就好,用石頭升級會被降級所以有點浪費) : 奧妮子嗣(奧妮寶寶)很好用,他是我第一個滿等得寵物 :D 其實有精良水黽可以優先考慮練上來,23升25沒有你想像中的慢。我同意maple0935 精良練起來可以避免用石頭升級會降等。但有時候真的需要即時戰力的時候真的 是無奈,才用優秀頂著先。 再來就是,其實不死寵不一定要用相剋的小動物,這只是防禦上的優先考慮。能 製造夠大傷害、具有自保能力(反射、補血、控場、飛天竄地),不死其實也還 好而已。 當初我打通北裂境靠的是格拉布斯先生(野獸)、星穹龍(龍類)、西瘟禿鷹( 不死),都不是主流寵。都是靠前兩隻奮戰到死,成為西瘟禿鷹的補血材料反敗 。 直到在北裂境宗師那兒踢到鐵板,才發憤練了發條寵物和安靜的機器雪人與鱷魚 寶寶,硬打通關。 (同樣不是主流寵) : : 現在練寵是帶兩支25飛蛾+一支要練的 : : 在恆春谷打水黽練功 : : 但是20左右打一場經驗只剩400左右的樣子 : : 雖然不會太慢但打久有點空虛OTZ : 最快速的練法的話,等你打到熊貓人古靈,卡土靈會最快。 : 沒有加成帽子,用兩隻滿敏兔帶一個低等級的, : 沒記錯的話應該是1 -> 11 -> 16 -> 19 -> 21 -> 23 -> 25 : 半個小時就一個速成25等寵(喂) 我真心建議妳在潘達利亞到處抓寵順便練,把目標擺在收集新寵上,這樣比在原 地練要有趣得多。會有新的邂逅和驚喜…像是一個不小心讓妳遇到好用的精良寵 ,更有成就感。 其實一級精良寵練起來有個小撇步,只是要稍微跑路。妳若是法師或歌布林工程 師,根本不是問題。 首先,傳到暴風城搭鳥到夜色鎮,隨便打三隻5-7級的戰寵,升到不會被秒的血量 ,然後飛到卡拉贊旁邊的東部大陸宗師,開場讓妳要練的寵亮個相,只要沒被秒 ,就可以去後排看大哥哥大姊姊表演了,然後等集會暴升。 然後傳去冬泉谷,抱著「可能會賭到精良機械寵」的心情,再打幾隻機械熊,然後 去找卡林多宗師,同樣是開場亮相,看表演,等級暴升。 既然到了冬泉谷,不要忘記跟旅館裡的npc買隻小豹戰寵,如果有時間,順手解一 下冬刃豹的任務。很容易解,花的時間只有一點點。 這樣幾乎可以升到將近二十。 至於外域宗師?那隻不太可能練寵的。他的法力鰻痛死了,壓軸的還是個兩個相 位轉換(完全迴避)的龍。打過就好了,我到現在都不太喜歡回去找他。 同樣的,北裂境的宗師我只敢乖乖去拿包包,不奢望拿他練寵。私以為,這兩宗 師比潘達利亞諸宗師強,大概只有土靈宗師比得上吧… : : 想問一下除了像我這樣大拖小慢慢農以外 : : 還有沒有什麼方法可以比較快練上去? : 大拖小打訓練師(其他好像有改過但是古靈大概沒改到XD) : 不加成土靈打一場都是3500+,很飽的。 : 至於到底要先練哪些寵... : 我一開始私心很大啦,奧妮寶寶+雙足飛龍寶寶+史納利,然後拼命練龍寶寶們XD 我再次推廣一下星穹龍好了。(笑) 星穹龍是龍類當中血量最高,自補最大,附帶天氣(月光),加治療效果和魔法 攻擊(全體狀態)。 龍族被動就是敵方血量過半會加成,所以月光炮會越來越痛。搭配小軟泥怪或格 拉布斯先生(蛆蟲系列)的吸血很威猛。 熊貓機器龍我自己做了一隻,愛到立刻給她加石頭。有時候我會玩天譴幼龍(不死) 、星穹龍或奧妮子嗣(龍類)、熊貓機器龍(機械),偽三龍部隊。 : 鱷魚真的好好用,跟蝶姐說的一樣打元素像是打小孩(打野獸也ok只是沒那麼虐) 打野獸直接把安靜的機器雪人架出來,不然能自爆的炸彈寵物也很不錯。 : 人形可以打一下野生小兔妖或是阿努比薩斯雕像,小兔妖打怒西昂很好用, : 阿努比薩斯打天選雅姬還是可以一打三(帶兩隻23/24等得寵) 可惜阿比我都沒有。(嘆氣)小兔妖…暫時還沒練起來。目前我的人型寵主力是 小動物殺手--小撕掠者。 雖然升到精良,但這隻人型寵非常詭異的對龍技能貧弱異常,卻是小動物殺手。 暴怒三回合可以秒殺來不及飛天竄地的小動物,還有個反射能擋一回合大傷害, 其實我有時很難定位他。 = =a 但小動物一奔竄趕緊開暴怒就對了。 我另一隻小動物殺手是害羞的袋貍(小動物)。很無言… 人型寵中好奇的小獾狼怪其實也滿有趣的,陷阱放下去,有時關鍵時刻暈住對方 一回合,打起來挺有快感。 崑萊小雪人也是我下一個想練的目標。(練不完了…) : 魔法的秘法之眼也不錯用,諾達希爾幽光我比較駕馭不了(咦) 其實我會說幽光是個很微妙的戰寵,是有原因的。 我喜歡的寵通常都不太主流,一開始我也覺得幽光技能很強,但是強的技能都是 三回合CD。迴避盾、致盲光(致盲兩回合,傷害兼降低敵方50%命中)、照亮(致 盲狀態兩倍傷害)。 但是妳一輪用完,會發現除非換寵,不然無技能可用了,都在CD中。 但有回我打寓言打到自暴自棄,把幽光拉上陣,前兩隻已經陣亡,幽光面對的是 還有2/3血量的精英寓言寵。我覺得已經沒希望了… 可一輪技能後,還在CD中的技能,對方無攻擊卻自動冷卻完畢,於是又是盾、閃 瞎你、亮爆你眼珠的循環中,莫名其妙的贏了。 在某些缺乏相對剋性的寵,或挑戰幾次都失敗的戰寵任務中,我會把幽光擺在最 後,有時候會陰到贏面。 : 元素好多可以用的,不過有水靈的話練一下,天尊武道就靠他了。 : (我有漏掉的嗎? /抓頭) 土靈也可以練著玩,超高傷害。但是我要控訴啦,為什麼土靈宗師每發都暈,我 的土靈卻沒暈到半個過! 最想控訴的是,我有兩隻土靈…= = : 加油,神奇寶貝很好玩,不過還是想控訴一下BZ為什麼一直不讓我挖到小扒手啦QAQ 我挖到小翼手龍就心滿意足了。(茶) 傷害和自保能力都不錯,總算除了寺廟蒼蠅,又有一個滿意的飛行寵了。 等原po卡寓言的時候,再來談怎麼陰寓言精英戰寵了。 -- 蝴子談鬼說狐,案牘勞形,窮經而皓首。然日漸虛耗,感來日無多。 一日泣於倫子曰,「吾墓望銘之『彼皆耗盡,再無所存』。」 倫子慨然應之,曰,「必銘『此人已乾』。」 --蝴說新語 -- ◆ From: 111.242.108.31
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1381118256.A.FE6.html

choumai:土靈我多到滿出來,有人想要嗎(喂) 10/07 12:11

maple0935:好專業XD我抓到華爾琪後就滿足了XD 10/07 12:11

choumai:其實很多那種XX皮OO骨的戰寵(像是某隻企鵝)這種就很好玩 10/07 12:11

maple0935:剩下練寵打訓導師可能慢慢玩了XD 10/07 12:12

choumai:北裂境宗師可以帶一隻等級不要太低的寵物去練等 10/07 12:13

seba:可是這種XX皮OO骨的戰寵就失去原本想用的優勢了…= = 10/07 12:17

seba:自從被北裂境宗師那隻該死的熊連暈三次莫名滅團後 就不敢小看 10/07 12:19

choumai:小熊用暗月坦客或是飛艇,大概因為我是法師所以喜歡暴力XD 10/07 12:22

goldseed:!!!!!是蝶姐!!!!!! 10/07 12:27

sean7585:推蝴蝶>\\\<! 10/07 12:28

leisureer:我也超愛星穹龍XD 10/07 12:51

farst:好久不見seba 10/07 13:06

AppleAlice:3禿鷹在PVP一度很強勢耶,不過被nerf過就是 10/07 13:23

exFree:滿敏小撕掠者打怒西昂那兩隻龍根本完剋阿 打斷技搶一回合 10/07 19:01

exFree:之後第一招先攻打到第3招打斷CD到loop 遇到大傷害招開盾檔 10/07 19:02

exFree:這隻其實打絕大多數的龍類 都算是可以用抓的最佳選擇 10/07 19:04

enchyi:賺到蝶姐的回文 無價 10/07 19:23

maple0935:抓到華爾琪又讓蝶姐回文 受寵若驚\(〒▽〒)/ 10/07 19:26

maple0935:現在在練阿比 阿比真的有點威 我帶兩支精良兔+阿比都20 10/07 20:01

maple0935:打水晶森林的訓練師打到最後一支剩下15滴 結果我被爆擊 10/07 20:01

maple0935:OTZ 等練到25應該就能打贏了 不過阿比命中有點低就是 10/07 20:02

Gratulor:打怒西昂用小雪人很強。 10/11 08:39