[情報] Patch 5.4.2 PTR - Build 17645

看板 WOW
作者 ONISUKA (我不是鬼塚英吉)
時間 2013-12-05 13:40:06
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

轉自:http://www.mmo-champion.com/content/3614 1.卡拉贊的名字 從前幾天的 Karazhan 2: Eclectic Boogaloo 變成 Medivh Presents Chessmaster: Illustrious Edition 很明顯暴雪開發團隊一直修改這個東西, 來娛樂常常透過data mining從遊戲資料中挖取資訊的玩家。 卡拉贊return? 看看就好。 -- 第1話 似乎沒辦法安裝的樣子... 第7話 你能面對真正的維修嗎? 第2話 那真是太令人期待了 第8話 請假的我,真是個笨蛋 第3話 已經沒什麼好等待的了 第9話 那樣的拍賣場,我絕不再用了 第4話 錯誤、排隊,都是存在的 第10話 再也不依賴客服 第5話 怎麼可能會斷線 第11話 最後沒留下的成就 第6話 角色不見絕對很奇怪啊 最終話 我最好的朋友:Error -- ◆ From: 118.168.229.228
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1386222010.A.93A.html

aggressorX:這麼閒還不認真做暴雪英霸 混帳東西 12/05 14:16

icerbear:1樓 XD 12/05 14:21

dogee:只好推1樓XD 12/05 14:27

gungriffon:就算他們現在在做imba好了 到時還不是會砍掉重做一次 12/05 14:29

gungriffon:各種砍掉重練啊 wow d3 Titan 12/05 14:30

Killercat:因為做這個最簡單啊 改個字串就好 XDDD 12/05 15:11

Killercat:就算忙到一天只有5分鐘都能娛樂到人噢 12/05 15:12

TohmaMiyuki:推一樓XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/05 16:57

bluename:大推一樓XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/05 17:03

playerlin:改這個又不用多久,不需要很閒阿。 XD 12/05 22:09

loya1981:1F好怒 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/06 00:45