[徵人] [戰鬥、殺戮,致敬!](部落方)(傲世之霸稱號)

看板 WOW
作者 randystock (Randy)
時間 2016-03-25 22:24:30
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

報名條件: 1. 準備兩個角色(部落方),本尊(拿傲視之霸稱號)與分身(幫解任),傲視之霸稱號不能 與其他角色共有,請決定好哪隻角色要拿稱號。 2. 兩個角色都要有「3等鬥士會堂」 +「至少1800根斷骨」。 3. 時間預計星期六晚上9點-12點,看報名人數再決定日期,暫定是4/9, 人數如果未滿會繼續延期。 4. 報名請站內信或加我tag:randy#3235或角色ID:克薩-阿薩斯,順便附一下兩個角色都 有3級鬥士會堂+1800根斷骨的截圖,預計找15-17個,目前加我已有3人。 心得可以參考ttwell板友這篇,感謝ttwell分享。 https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1456365315.A.709.html 目前名單: 我、神秘人物、corpserun、chihanlol、sdx、leo79415、公會某術、WUBAME(大砲機器人 ) fenderwu、dc19871223、skydeath、wall(沒圖)、pipipi、thunderfire(沒圖)、 pig8409、seems(16位) -- 加你現在有5個 ! 目前5個,你可以先報名,斷骨很快的。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.35.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1458915873.A.349.html

corpserun: 感謝大大開團 已報名!! 03/25 22:32

gbaian10: 陣營沒寫哦~ 03/25 22:36

super0949: 陣營沒差吧 03/25 22:37

gbaian10: 有差哦 兩邊不共通的 03/25 22:39

virnux: 陣營? 03/25 22:48

chihanlol: 克薩!!!禮拜六我可以 03/26 01:10

gbaian10: 姓雷嗎? 03/26 01:17

leo79415: 幾人了? 我第二隻腳色三級鬥剛蓋 還在打斷骨 可先報名? 03/26 09:12

corpserun: 可以吧 沒這麼快滿~ 03/26 11:31

WUBAME: 哩厚 我先報名 再打斷骨 03/27 00:55

fenderwu: 報名,已站內信跟加tag 03/27 01:28

vegastear: 感謝大家! 04/10 00:09

corpserun: 蟹蟹大大開團 04/10 00:54

seems: 感謝大家。 抱歉昨晚遇到的路人了 04/10 11:19