[問題] 熊坦飾品請益

看板 WOW
作者 riverT (河流踢)
時間 2013-03-20 01:38:32
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

5.2新增的兩個勇氣飾品 一個是+固定命中然後機率觸發+敏捷 一個是+精通&手動開啟閃躲(2mincd) 我自己的想法是: 前者看起來雖然是貓的飾品,但對需求怒氣進帳的熊來說也算是不錯用 卻擔心少了原先的飾品的耐加成和主動開啟的精通會造成太過疲軟的問題 後者看起來是設計成坦飾品,但是固定精通在熊加護甲的效果實在有點雞肋 加上開啟後或得的不是直接減傷而是閃躲,又跟原本已經有的兇蠻有所重疊 目前我還在用489的兩個耐+主動開啟加精通的飾品(刻像&老秦液) 想請問一下板上有在玩熊的人,你們會選擇換這兩個飾品其中一個嗎? 還是把勇氣先拿去換其他的散裝部位? 另外5.2之後熊坦的屬性優先是否有所更動? (還在以5.0的 命熟滿>致命>加速>精通 的方式配裝) 題外話:熊坦在坦雷王感覺起來真的頗無力,好像沒有超能力的主場, 相較之下一堆王不是格擋主場就是魔法坦主場實在是讓人有點難過.. -- ◆ From: 111.241.136.21
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1363714715.A.C03.html

niner520:我是選前者,我現在用的是命中+觸發敏的飾品跟豐泉台三王 03/20 02:12

niner520:的敏捷觸發致命的飾品,這樣怒氣的進帳很快 03/20 02:12

niner520:物理王就一直想辦法閃,法傷王就是一直按回血 03/20 02:13

Killercat:僧坦是格檔閃避 一樣沒啥力阿 拍拍 XD 03/20 02:35

Killercat:尤其打三王實在感覺很想死 XD 03/20 02:35

jerrygskk:熊坦三王坦冰不是超imba嗎 03/20 03:55

hitface:霜王血尿控訴DEBUFF疊不上去哭哭 03/20 04:19

scorpio0920:我選前者。 03/20 08:21

chinpay:熊坦裝備都是浮雲 控好怒氣才是神熊 03/20 09:34

MingingT:坦霜王招開的好超IMBA啊XD 03/20 10:42

scorpio0920:樓上神貓小花! 03/20 11:01

ariasonata:就第一個飾品了 熊頓閃躲沒回來還是哭哭 03/20 14:07