[活動] Patch 5.2 - 改版資訊Q&A(2)

看板 WOW
作者 ONISUKA (我不是鬼塚英吉)
時間 2013-03-03 12:40:14
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

網頁版:http://wp.me/p33p6m-8r Patch 5.2 - 改版資訊Q&A(2) 今天將繼續為大家解答提問區的問題。 如果你也想要提出問題,請參考網站的置頂文章:http://wp.me/p33p6m-7Q Q: 第七隻煞的靈魂其實被封印在莉莉身上的某一個飾品裡,對吧?(提問者: 聖亞瑞修的勇 士) A: 你怎麼不去問問神奇海螺呢? Q: 請問之前不是有新戰場Dota資訊影片嗎?什麼時候才會有新戰場呢?好像都沒消息了。 (提問者: Emma) A: 之前玩家從遊戲檔案中找出來的DotA戰場地圖,鬼蟹已經回答說並不會在5.2 中實裝, 因此要看到它上線可能要再等等。至於未來會不會有新戰場呢? 個人認為下個資料片肯 定會有,但在那之前會不會有很難說。 Q: 請問現在還可以玩PTR嗎? 是需要序號還是?? 為什麼我按複製角色他寫 "發生了一個錯 誤"。(提問者: 隨魔飄逝) A: PTR 上的角色複製只限定北美及歐洲的伺服器角色,因此使用台灣伺服器的角色進行複 製會顯示錯誤的訊息。現在要玩PTR需要你的帳號符合下列任一個條件: 1.在5.0以前你的戰網帳號底下有PTR帳號。 如果你沒有北美或歐洲的正式帳號,那麼在登入PTR 之後可以使用預設的90級角色, 附有全套463裝備以及一些基本的消耗品。 2.你有歐洲或北美伺服器的正式付費帳號。 你可以直接透過角色複製將你在歐洲或北美的角色複製上PTR ,當然也可以像前一點 一樣使用預設的角色。 如果你只有台灣伺服器的帳號,那麼是沒有辦法玩PTR的。 PTR的客戶端下載網址:http://goo.gl/KGI5U (感謝tang2068的連結) Q: 請問裁縫是否會有新的包包? 只需要用到風紋布的那種。 A: 沒有。裁縫在5.2只有增加新的團隊副本及PVP圖樣,這些圖樣可以在每天製作帝國絲綢 時有機率學會。5.2 以前沒有衝聲望的玩家,未來也不用擔心帝國絲綢沒有地方可以用 了。 5.2提供了三種額外增加聲望的方法: 1.5.2所新增的贊達拉稀有怪都有機率掉落增加1000點某種聲望的道具。 2.每天玩家可以指定某個聲望,當你完成當天第一場隨機地城及隨機事件後,可以獲得 額外的300/200點聲望獎勵。 3.每天都會有來自潘達利亞各地的陣營NPC 來到日歌農莊的農田,只要幫他們完成工作 清單就可以獲得特定的聲望加成。 以上所說的聲望獎勵,只限定於5.0 所推出的聲望,因此玩家可以透過這些方法更快的 達到聖獸天尊崇拜。進而就可以將帝國絲綢製作成皇家背袋。 Q: 黑龍王子之息取得的寶石不能插在新版的武器上,那將來有什麼用途?煞化武器又該怎 麼辦呢?整個放倉庫保存到將來改版?黑龍王子之眼雖然可以鑲嵌在新的史詩武器上, 但也是不小的金額,更別說雙持煞化武器的玩家?會有免費回收或轉移煞化武器上鑲嵌 的物品之類的功能嗎?就算只有一次。寶石跟黑龍王子之眼重新購買也不便宜呢... A: 不論是煞化寶石還是黑龍王子之眼都是只能使用一次的道具,因此未來如果在5.2 獲得 了新的武器,自然還是得乖乖掏錢購買黑龍王子之眼。在5.2 時,黑龍王子旁邊會有一 個軍需官,玩家可以直接在這邊購買所需的傳說道具,而不用再跑到怒兆寺。至於裝備 著煞化寶石的煞化武器先別急著拆掉或丟掉,未來的Patch中很有可能會有其他用途。 Q: 我看了很多次5.2這次傳說任務的變換寶石,可是屬於獵人的寶石呢呢呢!!!!!!!!!! 怎 麼好像都沒有可以讓獵人遠程攻擊觸發的寶石。快哭了,是有我漏掉的嗎?(提問者: 謝 咚咚) A: 獵人並沒有被遺忘,新的電容的原始鑽石就是適合給獵人使用的。 電容的原始鑽石 +324致命一擊等級,近戰或遠程攻擊命中時有機率獲得充蓄電能。 當獵人使用遠距攻擊時有一定機率觸發充蓄電能,疊滿五層以後會對目標造成雷擊傷害 。雷擊傷害會受到獵人的遠程命中及爆擊加成。 Q: 請問5.2的新版傳說寶石有限定裝等嗎?裝在原本的煞化武器上的話效益會不會比新版武 器好呢?我自己稍微比較一下 新版武器除了H版,加的數值只比插了煞化寶石跟5.2寶石 的煞武好一點。那是不是等於拿到H武器就要先把煞武先放一邊邊呢,5.2寶石要用是不 是要插在腰帶上會比較好?再者新的5.2寶石是不是有限定裝等502,這個502意思是裝上 去的裝備需要502還是身上裝等502?(提問者: kiyokiyo) A: 5.2新推出的傳說寶石是變換寶石,限定只能插在裝等502以上的頭部裝備,由於5.2 中 所推出的頭部裝備都有變換插槽,因此不需要擔心沒有裝備可以插。當然,這個寶石沒 辦法插在其他部位,不論武器或腰帶都沒有辦法。至於5.2 的武器是否能取代插滿煞化 寶石及黑龍王子之眼的煞化武器呢,如果你的煞化武器裝等是525,那的確會等到H雷霆 王座的武器(裝等535/542或更高) 出現才有可能會被換掉,但玩家並不是那麼容易就可 以打贏H模式的首領的,因此煞化武器還是可以用很久很久。 至於要如何比較5.2 的武器跟煞化武器何者較好呢,最簡單的方式就是看主要屬性的總 和。也就是說,將你有的煞化武器的主屬性(力敏智,以及法術能量或平均DPS傷害) 加 上煞化寶石及多彩寶石的屬性總和(通常是660主要屬性),再與新的5.2武器做比較,就 可以知道哪一把比較好了。 你想問的問題沒有在上面嘛?歡迎到置頂文章提出問題喔! p.s.如果你不希望facebook的資料放在網站上,請不要使用facebook的帳號留言。 -- 我不是無所不知,只是剛好知道而已。 -- ◆ From: 36.229.192.154
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1362285617.A.9C4.html

NovaWolf:你怎麼不問問神奇海螺 XD 03/03 12:51

carlos101:我只想知道 3月會不會上5.2呢 03/03 12:54

enchyi:等後天就知道了,台版不是3/7就是3/14... 03/03 13:06

maple0935:打到現在還沒打到煞武的飄過 03/03 13:19

tang2068:7號機率大一些 首領測試都已經完畢 剩下一些職業微調部份 03/03 13:45

S2357828:哎呀 這裡怎麼有顆魂石呢http://tinyurl.com/d4o9ko9 (誤 03/03 14:06

oldriver:第一個提問者太好笑了 03/03 15:09

o07608:第一個提問者的問題......靠我還真的沒想過這可能性 03/03 15:19

o07608:我只知道莉莉的寶珠應該是伏筆,沒想過他可能是第七煞 03/03 15:19

aaaaa66666:凱恩與莉亞的關係一樣也是叔姪 03/03 16:07