[活動] Patch 5.2 大家來提問

看板 WOW
作者 ONISUKA (我不是鬼塚英吉)
時間 2013-03-01 15:26:43
留言 27則留言 (20推 0噓 7→)

有鑑於5.2改版將至,有許多人對於改版的資訊有眾多問題, 因此這次想試辦一個小活動,讓大家來提問。 提問網址:http://wp.me/p33p6m-7Q 有關於Patch 5.2 的任何問題,都可以點選網站連結上面的"發表迴響"來提問,我會整理 大家的問題,之後再發表新的文章回答。 提出的問題有以下條件: 1.請不要提出顯而易見回答不出來的問題,例如5.2什麼時候上線,圖拉揚在哪裡等。 2.可以提出關於各職業的問題,但請不要問太詳細的部分。我並不熟悉所有的職業,因此 我只會就Patch Notes上所提及的改動來回答。 3.來搗亂或洗版的問題不予回應,並且之後將沒有發言權。 使用網站上的"發表迴響"有幾點注意事項: 1.發表迴響需要填寫E-mail及暱稱,你也可以使用facebook或twitter的帳號留言,本網 站不會拿這些資訊做其他用途,E-mail也不會公開。 2.發表迴響以後不會馬上顯現出來,必須得先審核才會出現,因此沒看到自己的留言不要 擔心,也請不要再重複提出一樣的問題。 提問的期限到5.2正式改版為止。歡迎大家多多發問! p.s.本網站並無任何營利用途,單純服務關心WOW的朋友。 另外在此篇推文中提出問題是沒有用的,我只會回應在網站上留言的問題。 當然,如果有好心人回答那就另當別論。 -- 第1話 似乎沒辦法安裝的樣子... 第7話 你能面對真正的維修嗎? 第2話 那真是太令人期待了 第8話 請假的我,真是個笨蛋 第3話 已經沒什麼好等待的了 第9話 那樣的拍賣場,我絕不再用了 第4話 錯誤、排隊,都是存在的 第10話 再也不依賴客服 第5話 怎麼可能會斷線 第11話 最後沒留下的成就 第6話 角色不見絕對很奇怪啊 最終話 我最好的朋友:Error -- ◆ From: 118.168.226.134
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1362122807.A.76D.html

miayao417:請問Jacky的鼻子有幾個? 被拖走... 03/01 15:48

ONISUKA:1個 03/01 15:49

snowknife:要怎麼去新區域(雷王島) 03/01 15:55

wtf12022:有請摳米大出題XD 03/01 15:55

ONISUKA:提問到網站中問喔 03/01 15:56

b810093:雷王鳥的入口在影潘那的傳送門 聯盟跟部落有不同的門 03/01 16:04

snowknife:雷上是說真的嗎 可是我怎麼看到雷王"鳥"就無法相信XD 03/01 16:08

snowknife:樓上 03/01 16:08

ONISUKA:我比較想要樂透鳥 03/01 16:13

hhpsjoe:奔竄BUG...(被拖走 03/01 16:16

GFGF:「拉屎餵狗吃」大客棧!!! 03/01 16:20

windyflyer:我看著推文笑翻了XDDDD 03/01 16:28

miayao417:請問我可以去網站問"請問Jacky的鼻子有幾個?" 嗎? 03/01 16:42

anjohn:已知Jacky的鼻子有1個,請問成龍的鼻子有幾個? 03/01 16:48

b810093:雷王島雷王島雷王島雷王鳥雷王島雷王島雷王島 (遮臉) 03/01 16:50

JOHNJJ:請問艾蘭里亞在哪裡? (誤 03/01 16:52

FelReaver:雷王島雷王鳥雷玉島 03/01 16:59

anjohn:電主鳥 03/01 17:01

sarevork:Jacky的鼻子有幾個我不知道~我只知道Jacky的鼻子很大~ 03/01 17:20

enchyi:請問神奇海蘿妳幾歲住哪給虧嗎? 03/01 17:31

o07608:請問安琪妳幾歲住哪給虧嗎 03/01 17:36

eplis:請問誰是江在琳 03/01 17:58

snowknife:請問你聽過安麗嗎 03/01 18:16

spicysmall:你想當翻譯米睪還是神奇海蘿呢 03/01 21:17

abc22421411:請問牛頭入小德為啥都要在四風? 03/02 12:09

L90156:請問在5.2中,浩劫高手的[四風皆空]成就會修正嗎? 03/03 01:50

ONISUKA:有問題請上網站的提問區提問喔 03/03 11:40