[閒聊] 在翠玉林好像出現新的外掛點了

看板 WOW
作者 GenersicGGG (勇者王最高!)
時間 2013-02-07 20:51:52
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

前幾天為了雲蛟衛那隻免費的龍, 我開著我的死騎在翠玉林釣魚兼挖考古, 當天是挖到上面那個一堆魔古雕像的地方, 挖完收工要走的時候看到有獵人在打放逐的妖精, 本來想說是有人在解任務,所以順手點了他看他幾級, 結果乖乖不得了是滿級90級耶, 接下來當然會好奇他在做啥, 結果看了五分鐘,那個就是一直在原地誤導給寵物一直打而已, 而且那裡放逐的妖精重生超快的, 看起來在打完前一隻前後一隻就長出來了, 接下來不想看了要走了, 飛沒多遠又是一隻獵人在那打, 而且他們範圍完全沒重疊歐, 我其實還滿好奇的, 如果是手動的,這種行為可以持續多久啊? -- ◆ From: 118.167.197.220 我沒有說他是手動啦, 只是因為之前我自己去地深打布, 打一個小時左右就沒力了(剛好兩罐藥水), 所以我也想知道,這個讓人看了就很想死的動作, 如果用手動的最多能持續多久而已啦=w=
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1360241514.A.F21.html

garlic1234:為什麼你還會覺得他們是手動 02/07 20:52

Wolfen:尋寶藥水不是一次一小時嗎@@ 02/07 21:06

GenersicGGG:是歐,那是我太久沒用記錯了吧。 02/07 21:09

eDrifter:熊貓尋寶藥水好像20-30分鐘 02/07 21:34

eDrifter:沒看到是大災變的 這我就不知了 02/07 21:36

lover19:熊貓的印象中只有20分鐘? 02/07 21:38

rossi0124:在悚然看過術士 用收割 在吸小隻蠍子 掛整天 02/07 21:50

lotte891:講手動只是怕人家質疑"你又知道人家用外掛"呀 艸 02/07 22:14

rogerkidd:我很缺和諧是會花時間去固定的點農幾小時的怪 02/07 22:53

rogerkidd:只是真的超無聊 連2小時就會農不下去了 02/07 22:54

gaas2121:不一定吧 要看行為 之前TBC我還為了280%鳥 02/08 15:26

gaas2121:每天在葛馬蘭右上刷四小時以上的火微粒 02/08 15:27