[情報] Patch 5.2 PTR Notes - 1/16(下)

看板 WOW
作者 ONISUKA (我不是鬼塚英吉)
時間 2013-01-17 15:09:30
留言 49則留言 (24推 1噓 24→)

網頁版:http://goo.gl/8EtPI Patch 5.2 PTR and Patch Notes – January 16(下) http://us.battle.net/wow/en/blog/8226552/ 上一篇主要介紹職業的更動,而接下來的內容則是跟PVP及PVE內容有關。 p.s.僅列出更新的部分,更多詳細內容請參考網站連結。 World of Warcraft PTR Patch 5.2 ‧怪物 ‧鬼靈豪豬來囉!三種新的鬼靈豪豬靈獸出現在潘達利亞各地,它們可以被馴服,但是馴 服他們需要一點挑戰。 ‧寵物戰鬥 ‧潛行現在持續2回合。 ‧水晶超載現在持續2回合。 ‧集中真氣現在持續1回合。 ‧新的精英戰鬥寵物被加入遊戲中。這些稀有的寵物會單獨的重生。當擊敗『天選』雅 姬之後,玩家可以從溫柔的珊或薩拉‧芬克開關接到神話的野獸馴服任務。擊敗所有 神話的野獸將可以獲得小熊貓的寵物獎勵,並且開啟一個新的每日。完成新的每日將 有機會獲得稀有的棕色、白色或橘色小熊貓。 ‧團隊、地城與事件 ‧英雄潘達利亞地城的每個首領現在獎勵100 點正義點數。這些首領掉落的金幣數量也 從50金改為40-60金不等。組隊的玩家若少於5人則獲得的金幣會減少。 ‧PVP ‧潘達利亞之謎的第二季狠毒鬥士PVP裝備(包含武器) 現在可以用榮譽點數購買,而不 是征服點數。 ‧所有新購買的第二季狠毒鬥士裝備、副手跟盾牌的物品等級是476(原本是483)。已經 購買的裝備不受影響。 ‧平衡德魯伊、野性德魯伊、御風武僧、懲戒聖騎、暗影牧師、增強薩滿及元素薩滿現 在可以從PVP強度上獲得25%的治療加成(原本0%),治療專精則仍舊從PVP 強度上獲得 50%的治療加成及0%的傷害加成。 ‧對於法系及治療職業來說,PVP 強度現在會平均的分給主手跟副手,如同雙持的近戰 職業一樣。這個改動溯及既往,也就是會影響S12 的狠毒鬥士及狠毒鬥士精英裝備。 這個改動對於早就使用主手/副手的玩家來說沒有任何影響。 ‧S13的PVP法系武器需要2250點征服點數(原本2500),而盾牌跟副手物品則需要1250點 征服點數(原本1000),以此反映副手部位的價值提升。這個改動不溯及既往而且只會 作用於S13的裝備。 ‧戰場 ‧低等級戰場的玩家的有效等級現在會被提升到該戰場分組的最高等級。玩家的基礎屬 性跟技能效果都會獲得加成,而且在計算命中、未命中、爆擊機率時會被視為相同等 級。 ‧積分戰場現在會根據終場得分獎勵那些輸掉的隊伍。輸掉的隊伍在一場勢均力敵的對 戰中可以獲得最多200點征服點數。 ‧物品 ‧擴充幾種特定類型的塑型規則。 ‧雙手斧、雙手錘及雙手劍現在可以互相塑型。 ‧單手斧、單手錘及單手劍現在可以互相塑型。 ‧法杖及長柄武器現在可以互相塑型。 ‧提供使用勇氣或正義點數來升級的以太族人暫時離開了艾澤拉斯。他們可能會在未來 的Patch中回來。 ‧5.0新增的勇氣點數裝備價格降低50%。 ‧5.1新增的勇氣點數裝備價格降低25%。 ‧使用者介面 ‧角色介面的聲望欄位現在會讓玩家知道哪一個聲望已經購買了大表揚令。 ‧現在有個選項可以在玩家、目標、隊伍及團隊框架中顯示吸收效果(例如:真言術:盾) 。如果你打開了預期治療選項會開啟這個功能。而與預期治療不同的是,吸收效果會 顯示給敵方的目標知道。 ‧Bug修復 ‧職業 ‧術士 ‧在惡魔化身之下,惡魔法陣:傳送現在會正確地共享相同的冷卻時間。 ‧Mac ‧修正一個當使用觸控板點選左鍵時會同時點選右鍵的問題。 ‧羅技為G19/G15鍵盤所設計的LCD Applet現在可以在64-bit的客戶端下使用。 -- 五穀雜糧的另外一種型態,一江春水向東流~ -- ◆ From: 36.229.194.75
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1358406575.A.651.html

enchyi:5.2才加入PVP的玩家 死 定 了 要被升滿的491打翻了... 01/17 15:11

enchyi:希望上5.2之前會有配套措施 :| 01/17 15:11

RevanHsu:單手斧、雙手錘及雙手劍 -> 單手斧、單手錘及單手劍 01/17 15:11

Rivendare:拳套呢? 01/17 15:15

qqsheep:武器塑型讚@@!! 01/17 15:17

v800982004:我覺得BZ根本沒想那麼多... 01/17 15:20

RevanHsu:有提到能塑職業不能拿的嗎 可以的話法師把黑冰丟了虧大.. 01/17 15:21

windyflyer:這是叫我繼續乖乖pve的意思嗎(茶 01/17 15:21

Rsew:這版的PVP分身不用想打了....只會被打臉 01/17 15:25

CrazyLord:主手武有沒有改啊.......... 01/17 15:25

CrazyLord:主手武不能塑成單手武這鳥bug害我混沌暴風雨塑不上去... 01/17 15:27

JamesChen:終於可以讓正義爆炸了 01/17 15:28

JamesChen:但是又不能升級了 01/17 15:28

JamesChen:應該是把寵物升級的版本XD 01/17 15:29

rufjvm12345:能拿法杖 不能拿長柄的職業 可以把法杖塑成長柄嗎 01/17 15:29

Rsew:正義可以拿去升傳家寶...... 01/17 15:30

jileen:@crazylord 那不是bug..一開始就講可以單->主 但不能主->單 01/17 15:30

CrazyLord:我會說bug是因為 之前版本的法傷劍設定都是主手 但是這 01/17 15:32

CrazyLord:版的法傷劍卻設定成"單手" 變成以前收集的法傷劍全部不 01/17 15:33

CrazyLord:能塑... 01/17 15:33

ahw12000:結果之前5.1成就共通BUG的元帥裝事件也都沒處理 沒買到的 01/17 15:36

ahw12000:變白癡了呀 :@ 01/17 15:36

ahw12000:我還以為會那麼佛心 就將錯就錯讓軍階偉業變共通 01/17 15:36

ayabf:每個版本都一樣阿 分身初踏戰場就是等著被我切爆 01/17 15:38

ayabf:4.X版本就有PVP降裝等的情形拉 01/17 15:38

ayabf:以隨機戰場來說 那差異性不是很大 01/17 15:39

jileen:等等 勇氣裝只有降價而非降階? 01/17 15:45

Galm:積分的獎勵還不錯啊 殘念的隊伍也能拿到點數 但這殘念的判定 01/17 16:03

Galm:目前好像還沒有個明確的說明? 靜待觀察 01/17 16:03

Dnight:應該是照比例給吧我猜 01/17 16:16

Dnight:像戰歌拿兩根旗輸掉會以三比零輸掉獎勵好之類的 01/17 16:17

nbgfdew:現在新加入的是458打483而且沒武器 5.2其實差距還縮小一點 01/17 16:30

enchyi:可是5.2加入 是476打491 之前版本是476打483 01/17 16:47

lasaio:458+8? 01/17 16:54

enchyi:也對 現在是458+8(肯拼一定有 VS 483+8(只有最高端有 01/17 16:57

enchyi:不過5.2就是476 不給你升 人家是5.1就升好的483+8 01/17 16:58

TryToBe:匕首咧!匕首咧!塑型孤兒血淚控訴! 01/17 17:00

mayday8888:我的法杖可以塑型成黑冰了 開心~~ 01/17 17:17

NovaWolf:正義終於變好存了= = 現在每隻42點要打個傳家寶存得要死 01/17 18:06

kcball:沒拳套的說明嗎@@ 01/17 18:27

bloodruru:無生命殺戮者表示:我之外還有單手武器可以塑型? 01/17 18:39

kcball:只好把補槌弄成劍了..... 01/17 19:55

windwater77:王子的激發之劍對樓上上表示震怒 01/17 20:54

wiabc:平底鍋給不給塑型啊 01/17 22:06

KEINO:魅影之刃表示: 01/17 22:07

S2357828:銀色復仇者表示: 01/18 00:43

pppwalker:我是死騎 我要長柄阿!!! 01/18 08:37

devilshadow:單手跟主手不能互相塑很爛 什麼時候要改 01/20 14:21

ironsalami:小戰場終於又開始亂改了 :( 01/26 10:34