[無用] 暗月馬戲團任務-力量試煉

看板 WOW
作者 zerocool0140 (洽)
時間 2013-01-07 09:18:37
留言 18則留言 (14推 0噓 4→)

這個殺250隻怪的任務,相信大家都知道 在寒冰皇冠20分鐘就能完成 不過本人今天在跑"鐵壁特遣行動"劇情時 發現了一個更快速的地點 至於要花多少時間呢? 15分鐘? 不用! 10分鐘? 也不用! 鄉親啊,只要5分鐘就能刷完了 看到這邊,大家都想知道地點在哪吧 http://ppt.cc/4uXO 猴山半山腰箭頭處有個小洞 裡面有隻大兔妖思基吉帶著一群三千多血的小看守者 只要戰鬥中思基吉還在存活狀態 這些小看守者就會無限重生 而且重生速度很快 隨隨便便一個範圍技都能殺爽爽 -------------------------------------------------- 無用點在於 潘達利亞那夭壽多的每日任務 每天要殺的怪都多到殺不完了 還需要特地為了省這一點時間 跑來這邊刷這些小兔妖嗎 = =? -- ◆ From: 61.227.242.142 囧,剛剛沒想到這點~ 這個遠比小螳螂人快的多 螳螂人HP:100K 兔妖HP:3.9K 剛剛Kaw大的法師變羊思基吉用魔爆AE,0到250大概1分多鐘...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1357521522.A.EF2.html

kvan:實用XD 01/07 09:23

Allen0315:有人時間少到連每日都沒空解的當然會去刷@@ 實用推~ 01/07 09:38

ahpin:只有阿宅才知道的祕境 01/07 09:42

layila:哪裡無用了,明明超有用! 01/07 10:01

tseng0203:這是鐵壁任務的地點,不是阿宅才知道的祕境喔... 01/07 10:36

libramog:很實用阿 我已經攬的解每日了 囧 都打副本 01/07 11:13

asukaka:不需要解每日的表示:這任務超難的Q_Q 01/07 11:14

KaworuNagisa:感謝原PO 竟然還巧遇到XD 01/07 12:26

onime0704:原來有人不知道 囧 我之前是解每日殺小隻螳螂人發現。 01/07 12:40

KaworuNagisa:超~~~~級快 我想怎麼奧爆都沒有 原來早就滿了 01/07 13:37

adoulf:術士火雨AE沒用...是改掉了嗎? 01/07 13:40

lotte891:難怪我昨天打這一直被洗頻XD 01/07 13:55

eDrifter:推一下 順便補充: 大怪死了 小怪一樣不斷重生 01/07 23:59

eDrifter:還有 旁邊有個寶箱 98G 又看到記得撿 01/08 00:15

prismwu:有用! 01/08 02:07

Hamachan:有用耶,超讚! 01/08 11:09

smartwu:這超有用 五分鐘內解決 01/10 01:10

goodsmith:為何打怪都不會跳 02/09 21:58