[閒聊] 新每日地區供應商販售的一些東西

看板 WOW
作者 alyh (矮栗盒)
時間 2012-12-01 13:46:25
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

啊哈,新的每日地區那位供應商NPC,除了觸發任務道具外,還有不少東西呢。 例如那個[傭兵契約:聖騎士]之類的東西,原本以為是會有NPC跟著, 今天去解任務時,停在旁邊,忽然身上BUFF好滿啊! 看了看周遭,原來有一群NPC在幫忙放BUFF。 @@ http://i.imgur.com/mVafV.jpg
雄獅灘供應商面對的方向過去,有人買傭兵契約的話,會有NPC在這為靠近的玩家上BUFF; 可以看到右上角我有不少BUFF,圖是解完才來拍的,所以NPC應該都時間到走人哩, 只剩兩個我自己剛買的聖騎和盜賊(圖片右邊有隱身)。 XD (穿的金光閃閃的都是守衛) 一張契約10個章,存在20分鐘。 不過BUFF只能在蠻荒存在,離開後就沒了。 :P -- Chaque chat parle en francais. 每隻貓都會說法文. Vraiment! 真的噢! Si vous le demandez, 如果你問他, "Quand aimez vous le mieux le soleil?" "你最喜歡什麼時候的陽光?" "Mi-aout." "八月中" il vous repondra."Mi-aout." 他會這麼回答你."八月中" -- ◆ From: 122.116.209.181
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1354340791.A.F71.html

BigCat:超愛這個簽名檔 XD 12/01 13:48

deathson:大貓喜歡幾月的陽光_A_ 12/01 13:52

BigCat:冬天的… 12/01 13:54

maple0935:那鳥D的陽光呢 12/01 14:23

o07608:冬天哪裡來的陽光......(望向新竹的天空) 12/01 15:13

cookieyue:南部前幾天回溫到我都開冷氣了.. 12/01 15:18

maikxz:冬天的星空很漂亮(咦?) 12/01 16:09

o07608:都在下雨,哪裡來的星空......O_O凸 12/01 16:24

chinpay:新竹淚推 12/01 16:50

windwater77:台北的天空~有我年輕的笑容~ 12/01 17:57