Re: [閒聊] 伺服器+陣營轉換小感

看板 WOW
作者 skyjazz (史蓋爵士)
時間 2015-07-01 18:41:27
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: 我想趁著現在直營特價把我兩隻角色轉到部落去,想請問 : 1.角色轉過去主城聲望會轉到對應陣營主城嗎? 對,完全對應,連WOD的聲望也會對應轉移 : 2.原有的聯盟座騎是會保留還是會轉到對應主城的座騎? 坐騎會保留,但是你不能騎,也沒有算在坐騎成就得數量內, 對應主城坐騎要重新買 : 3.銀白聯賽驍士與勇士任務進度、白銀盟誓聲望和勇士徽印會不會完整轉移? : 以上問題,謝謝。 勇士徽印會轉移,對應聲望與稱號也會完整轉移, 但是整個銀白遊樂園的勇士資格與任務要重新解, 也就是說,你要從15個志士徽印的任務開始解... 當我轉陣營後看到那個志士徽印任務,心都涼了 補充一下, 當你在聯盟解完影月谷所有任務,並沿主線練到100級, 這時主教議會聲望通常都會崇敬, 轉陣營後,主教議會聲望也會對應轉成霜狼獸人聲望崇敬。 但是但是,霜狼獸人的主線任務會重置! 所以只要你有蓋3級貿易站, 然後在要塞接霜狼主線並乖乖解, 大概只要解完劍刃堡壘、沃格爾的任務再加上一部份的格羅姆加任務 你的霜狼獸人聲望就會崇拜囉!! 不用再去辛辛苦苦的刷小怪刷精英, 是不是很棒棒呢!!! 只是要花錢就是了.. -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.184.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1435747298.A.FEA.html

magecandy:我上回去香港遇到吳淑珍 02/01 21:42

ogcxd:就射出來了 02/01 21:42

timhigh2: 那麼轉移前我拿到十字軍購買東西資格 轉過去之後要整套 07/01 19:54

timhigh2: 重來一次嗎 07/01 19:55

hung2: 等等我去買買看 07/01 20:02

arcross: 看到就射出來也太弱 07/01 20:21