[尋人] 幫迷糊朋友找人

看板 WOW
作者 feisky (飛斯凱)
時間 2012-11-22 00:25:25
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

大家好,抱歉佔了版面要來尋人 要幫一個迷糊的朋友找人,居然刪了全部好友的RID(昏倒 還特地到各伺服器靠印象找人,只好來這邊幫她問問看 (補充:刪除 REAL ID 顯示會清空 RID好友喔,大家要小心) 以下是這位迷糊蛋的不可靠線索 =.=+ 1.角色職業是盜賊 2.ID開頭是 K 3.愛打戰場 4.暱稱是「月兒」 5.有個妹妹也玩魔獸世界 6.不確定是世界之樹伺服器(汗 尋人者是 暗影之月 的 毛毛(這是包含在ID裡的暱稱 如果有認識的版上大大們,看是否能給個線索 我請這個迷糊的朋友私底下去密她,感謝! -- kittyxxx 我打電話叫我男友來接我,他居然說他正在和公會出團坦巫妖王>.< To kittyxxx: 所以他遲到了多久? ★kittyxxx 沒有遲到,我一發脾氣他就馬上出來了^_^ To kittyxxx: 妳這個女人!妳根本不知道他有多愛妳!! -- ◆ From: 111.253.113.186
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1353515130.A.DBC.html

Zidane5:女人永遠不懂男人一進入遊戲模式就像進入另一個次元一樣05/02 18:30

Zidane5:跟愛不愛你根本沒有關係05/02 18:30

sean7585: 妳這個女人!妳根本不知道他有多愛妳!! 11/22 00:29

bkos:我論推文會往尋找該賊的妹妹方向發展 11/22 00:47

lotte891:可是看起來那個人也是小妹...O.O 11/22 00:49

rayba:任務 : 幫小妹找小妹 任務獎勵 : 小小妹 , 衝啊 ~~ 11/22 01:12

killord:成就:「妹妹尋妹高手」 成就獎勵:妹妹的妹妹朋友的妹妹 11/22 01:49

anumber:可能入伍了 11/22 07:03

soulknight:妳這個女人!妳根本不知道他有多愛妳!! 11/22 08:47