[徵人] 寒冰尖6M團隊徵人 趁熱徵一波

看板 WOW
作者 showbywho (酷酷虎)
時間 2017-10-12 00:09:55
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

上次po文時間:8月26日 徵人類型:薩格拉斯之墓傳奇開荒人員 伺服器:寒冰皇冠/冰風崗哨/尖石 陣營:部落 公會:Lambda 徵人目的:新血增員,讓團隊運作更穩定順暢 徵人條件: 1.語音curse必備 2.主要職缺:戰坦/熊坦/補騎/鳥D/盜賊 其他職業亦可 3.時間週1234晚上930-1200 準時很重要 4.團隊觀念最重要 不要讓我教你做人 5.分配: CL制 6.必須入會,可報銷機票(觀察兩周後報銷) 7.我不會跟你說團隊氣氛多和諧 因為RL不是善類 但絕對是非分明 自我 意識強烈者請勿觸碰 目前成員: 戰士:2DD 獵人:3DD 薩滿:無 武僧:1補 盜賊:2DD DK :1坦 法師:2DD 小D :1補/1DD 聖騎:1DD 術士:2DD 牧師:2補 DH :1坦/2DD 聯絡人:酷酷虎-冰風崗哨 Tag:showbywho#3509 -- 沒看到版規 感謝提醒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.137.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1507738199.A.D67.html

a19820901: 最猛女dh afk了嗎QQ 10/12 00:15

showbywho: 對阿 10/12 00:26

a19820901: Sad 10/12 00:41

exwade: 純推是非分明 10/12 01:00

AquariusZi: 時段改一下咩 你不是打四天嗎 10/12 01:23

gogo83030026: 推推 10/12 08:00

gogo83030026: 所以他100萬給了嗎? 10/12 08:02

eric30215: 酷酷虎上次是8/23 PO的 現在宣導要+上次時間唷>.^ 10/12 08:37