[徵人] 血之谷部落 團隊徵求術士

看板 WOW
作者 SiLsen (西爾森)
時間 2012-10-29 23:23:24
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

這個版本從開始組團就很不順 人員很不穩 囧 這個CD好不容易全通了 但是RL經過重重考量.. 團隊時間的調配 所以少了兩個人 希望血之谷部落 有想打團的請來熱情報名 (扭) Q_Q 目前 坦 熊 DK 補 補薩 補聖 補牧 DD 法 賊 暗 牧 獵 熱情~徵求~ 一位術士和一位獵人(剛徵得) 打團時間固定週四+周日 晚上8-12點 (我剛誤打為10點了 囧) 其他時間RL 會在打完團 問團員是否有事決定加開與否 拓荒期間可能會打多一點 多增加1-2天這樣 希望有愛的術士跟獵人可以加入Q__Q! 沒什麼要求 了解職業定位 珠寶附魔齊全 出團自備精煉 463+ 食物通常會有很多烹飪阿宅搶開 另外RL是很Nice的人 自從我加入他的團以來就成為他的粉絲 有興趣的快來吧 我們這團真的狂缺DD啊!! 請站內信 或線上密 星燄 星浪 布魯迪卡 謝謝!! -- ◆ From: 122.121.168.209 這該不會是情緣吧 XDD!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1351524207.A.185.html

stkissstone:YO~ 10/29 23:31

stkissstone:難得不是布魯本人來PO文 XD 10/29 23:31

SiLsen:因為他星期四po過了XD 10/29 23:32

stkissstone:居然 好好加油阿 你是我目前碰到最強悍的牧師 10/29 23:33

wcp59478:選我選我 10/29 23:36

kyo69084:不知道這樣會不會觸犯版規 可是團隊結束又要重找 麻煩- - 10/29 23:44

kyo69084:是8-12 如果有興趣帶團的朋友就來吧 我想當團員XD 10/29 23:45

stkissstone:沒錯 正解 10/29 23:53

jackshen32:有正妹嗎XDDD 10/30 02:46

wesiy:牧師淚推 10/30 12:29