Re: [社團] 畜産系伝説招生中 休閒社團-10

看板 UmaMusume
作者 allanbrook (翔)
時間 2021-08-02 22:31:28
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

: 請在文章標題註名:社團名稱/缺少名額(-2、缺2等)/社團方向(休閒、保前幾等) : ===========以上閱讀完可以crtl+y刪除============= : 社團名稱(附圖):畜産系伝説 : 欲徵人次:20 : 簡述(社團簡介、團員要求): : 大家好,畜産系伝説是個休閒社團,每天看看自己心愛的馬娘即可!目前社員都是新手成 : 長中,希望大家能多請求道具互賺點數。有想加入的朋友麻煩留一下ID唷! : 備註: 在兩個禮拜前不知道為什麼忽然變成團長 畜產系似乎是少了不少人QQ 這個社團沒有任何強制的目標要求 只是目前好像沒什麼人分享道具 想輕鬆玩但偶爾能夠一起加減累積點數的可以進來玩喔 目前還有10個位置~~ -- (MotoDawn 刪除 fragmentwing 的推文: 社團文違規推文) (MotoDawn 刪除 fragmentwing 的推文: 社團文違規推文) (MotoDawn 刪除 fragmentwing 的推文: 社團文違規推文)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.92.88.220 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/UmaMusume/M.1627914692.A.0E3.html

melzard: 幫你們QQ 這根本是集體退學了吧08/02 22:46

hdjj: 看來要廢校了,這時你就需要偶像出道拯救學校了吧 08/02 23:32

airwun: 704 116 260 08/02 23:56

xkiller1900: 你乾脆也跳一跳吧= =連互丟鞋都沒有根本實質倒閉08/03 00:57

fragmentwing: 我們社團還缺8個不過鞋子丟得很踴躍(勸募中XD)08/03 05:22

allanbrook: 如果招個幾天都沒有再看看吧@@08/03 09:26

welkin002: 只好下海去當偶像拯救社團了(?08/03 10:20

solsol: 連丟鞋都沒人,好像跟野團差不多08/03 19:22

Woosix: 還有缺人嗎 原po或樓上推文的大大 想找安身之所QQ08/03 20:24

andy1816: a了社團id發現裡面挺慘淡的...08/03 20:32

Woosix: f大 有在徵人文下丟id了 還在CD中唷08/03 21:18

fragmentwing: ok我看到了08/03 21:24

allanbrook: 嗚嗚嗚 不要還趁機挖牆角啦08/03 22:45

allanbrook: 這樣我不就只能下海了嗎(?08/03 22:46

Mooninbottle: 807 688 14508/04 06:33