[日GO][翻譯] 雨之魔女托內莉可(術)絆禮裝

看板 TypeMoon
作者 dokutenshi (好吃不如嫂子)
時間 2023-08-19 20:00:03
留言 18則留言 (10推 3噓 5→)

PS:本文中所提及之人物譯名,皆以「Fate/GO 茹西教王的理想鄉」所載之內容為主 如有不足之處則以「維基百科中文版」或其他非官方網站所登錄之名稱為輔 https://kazemai.github.io/fgo-vz/ceData.html?no=1893 https://fgo.kazemai.io/common/images/CharaGraph/9307920a.png
一夏之城 只限雨之魔女托內莉可(Caster)裝備時,自身在場上的話,對我方全體賦予「HP50%以下 之間,寶具威力提升30%的狀態」 那是在一夜之間於南國所建好的高級酒店。 是屬於女王,由女王下令,為了女王的伴侶所建的離宮。 光從外觀來看的話會誤認為這是一棟建造在山丘上的宮殿, 然而酒店的另一側則有著整面的私人海灘。 位於入口的主棟別採取樓中樓設計,由於面海側沒有牆壁阻擋的緣故, 從入口進到大廳後,訪客就能夠將佔據了視野的寬廣南國海洋給盡收眼底。 那股美麗與開放感,可說是與日常生活截然不同的新世界了。 具備全室海景房,五星級餐廳,最新的訓練室,高爾夫球場,賽車場, 簡直就是遠勝於樂園的樂園。 是將摩根的美感與驕傲,以及針對搭檔的感謝給化為實體之物。 「縱然在這個夏天結束之後就會消逝無蹤─── 也希望『在樂園所度過的時光』這項事實,能夠一直留存在你的記憶當中」 ◆ 先不提這個了。 當她被聖劍的守護者質問到,將為了建造國家所儲備的魔力資源給拿來私用的這一點 「難道不是身為女王的可恥行徑嗎?」時, 據說本人則是以 「此乃必要的國家經費」立即做出了回應。 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.79.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1692446407.A.797.html

wu5834: 原來你們都不愛年上系姐姐 那迦摩妖蘭伊吹我就通通抱走了08/16 20:48

dokutenshi: 因為我愛的姊姊沒有一個是扁奶蘿莉體型的08/16 20:49

wu5834: 對女角的喜愛不分背景、不分身材、不分強弱、不分年齡 08/16 21:03

naideath: =_= 說謊不打草稿08/16 21:03

wu5834: ....等一下 最後一個好像會害我被誤會 麻煩當沒看到,謝謝08/16 21:03

yyes5210: 講出真心話了08/16 21:04

ballby: 妻子力高到爆表 08/19 20:05

lion500: GD變成寵妃了 08/19 21:27

lbowlbow: 寵老婆是必要的 08/19 23:30

tonist9808: 絆禮裝也太難用,要半血寶威300%差不多吧 08/20 03:50

IrisAyame: 最後那段是不是在反過來黑AA xDDDD 08/20 08:10

dokutenshi: 樂園妖精的傳統就是要網內互打啊(? 08/20 09:05

rizman28: 必要經費 08/20 09:15

gamemike: 政府、檢調、監察都我的人,跟我鬥? 08/20 10:26

inspire0201: 必要的經費,愛死 08/20 11:44

AfterDark: 土方掛件+1 08/20 14:11

butten986: 整個超官腔哈哈諷刺公款私用找藉口 08/23 11:19

drwei: 女王:我就是妖精國 08/23 14:25