[心得] 【擂台D2】那歧穩定s級拿獎勵

看板 ToS
作者 kyo19830320 (CD噗囉兔)
時間 2017-08-26 21:54:20
留言 21則留言 (12推 1噓 8→)

那歧/木巫/鐵扇/阿里/諸葛/那歧 龍刻:選增傷高一點的 ------------------------------------------- 不囉嗦直接上影片:https://goo.gl/Fv5pra ------------------------------------------- R1手消木和一串暗,之後看有沒有暗可以串在一起,就算沒也沒差 頂多被扣個1000分,這隊可以近乎3萬分的給他扣沒關係 R2 全轉體帶過 R3 鐵扇木巫跳了就開~帶過 R4 消好電擊~帶過 R5 這邊那歧如果跳了可以用一隻用首消無木穩穩帶過(請記好版面下回合黑白符石) R6 用剛剛記好的版面轉好帶過 R7 轉好盾牌,這邊我手殘了又被多扣一回合Q_Q R8 那歧+諸葛+阿里+龍刻,那歧首消無木轉法 這隊需要會那歧首消無木轉法,不會轉的請看影片吧 希望大家都可以輕鬆S級~ -- ┌───────────────────────────┐ │ 戰鬥民族把貪污官員丟到垃圾桶,台灣應該也來仿效一下。 │ ↙───────────────────────────┘ ┌─────────────┐ │ 那我們應該需要一座焚化爐。 └─────────────↘ -- 只要能夠S就好了吧,第一回合就讓他扣阿@@ 我在想可以用劍之初,但是你在天照那關可能會多扣500~1000分 這樣大概就只剩2W5~2W6,應該還是可以S級~

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.246.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1503755664.A.208.html

starburs: 用木機偶合體第一關可以用二技無視防禦會比較好嗎 08/26 22:01

asdf403: 一樓也只是提供個想法 可以不用這麼消極 08/26 22:08

lulu1016: 沒鐵扇怎辦 08/26 22:54

karen71014: 平民版http://i.imgur.com/ZZqJTEP.jpg 08/26 23:05

huangmingwei: 信長 火巫 諸葛 阿涅茜 戰翼 輕鬆無壓速刷S! 08/26 23:15

RealWill: 雙關帶羽劉備三巫直接輾過去輕鬆SS級 08/26 23:27

RealWill: 沒注意到是D2 sorry 08/26 23:29

huangmingwei: 沒打錯啦 D2確實有關羽2巫 SS 08/26 23:30

steveyclin: 為什麼我沒有第二日啊?? 08/26 23:37

bwh: 重開 08/26 23:46

steveyclin: 謝謝樓上 08/26 23:49

yorkyoung: 拿到魅果妖精 08/26 23:58

feyhs: 弱弱的問一下 為什麼要帶諸葛啊 08/27 00:57

VictorTom: Combo數有算評分, 同時搭木巫增傷, 傷害也算評分? 08/27 01:08

k2412391: 剛好壓線S評價,感恩 08/27 01:30

cha761221: 覺得毫無難度,隨便屌打。 08/27 09:11

stanley386: 信長有SOP?我同隊伍刷不到S 08/27 15:18

huangmingwei: 水管找HSU 神台擂台 31980分! 08/27 15:38

chirpspeep: 沒鐵扇可以換誰QQ? 過好幾次都差一點點 08/27 17:25

urzas: 信長2萬6過了 08/27 19:36

pippen2002: 鐵扇---才是王到!! 08/28 10:41