[徵文]我的神魔新手撞牆期-365天

看板 ToS
作者 gx8759121 (西瓜豬)
時間 2014-08-18 06:43:46
留言 25則留言 (2推 9噓 14→)

今天剛好達到365天摟╮(▔▽▔)╭ 原本沒有玩手機遊戲的習慣,玩神魔的契機在於朋友介紹,一年前朋友來家裏坐 手機就 被拿走下載了神魔之塔,然後就開始聊一些543,他神秘兮兮的把手機拿給我,叫我向下 滑一下,我的首抽火異界龍就這樣出現了,二抽雙子三抽火狗,原本是在那個朋友跑來我 家坐的時候給他打發時間用的,我沒有很認真玩,頂多聽他指示刷刷肥料,沒體力就關掉 ,直到朋友打到三封完,說懶的玩要我自己玩╮(╯▽╰)╭ 當時異界龍隊長加防龍隊員也讓我慢慢農到4封中塔,然後4封王丟給朋友打,上5封就被 各種秒殺(▔.▔) 只能繼續農4封,此時也沒有很認真玩,只是要跟朋友間維持話題加減 玩 某次改版出龍使有首儲送龍使活動,記得那次是第一次跟首儲活動,得到第一隻龍使-小 蒼萌萌~!不過剛出的小蒼弱爆了,吸血只能吸等同敵人本身血量(Y?),好像幾天後 改成吸自身血量後,小蒼才成為我隊伍常備軍 儲值送小蒼後,石頭抽卡來了木龍使蘿莉,此時才開始有認真玩+練combo, 之前有2~3康 天降好多康就覺得很強了,在小蒼技7後朋友說水龍使很好用,就把當時有的鳥全部丟給 小蒼吃掉<(▔︶▔)> 在當時龍隊以成型(水龍使+防龍異界龍+隊友暗龍使)也慢慢把5封推到中塔了,然後被毒 龍狠狠打臉,當時主龍隊的我根本不可能打的贏毒龍啊╮(▔▽▔)╭只好開始發展別隊, 朋友那時練第一代洛妲隊(洛基+貓公+安多+黑狗+魔羊)覺得超強的,可惜包包翻了一下北 歐只有當時墊車尾的光北歐+易經跟獅鷲,只是過沒幾天的抽卡讓我抽到光屁孩+暗巨像, 我的第一代龍隊跟光隊總算成型 在鴨子副本後,第二次北歐之王-奧丁的複刻,我跟朋友都磨拳擦掌要打奧丁回家,朋友 的暗隊已經在當時練到最強了(洛基+貓公or蜘蛛+安多+雙子+魔羊)我則是有龍隊+半殘光 隊(索爾+易經+獅鷲+光龍使+臭臭),剛好那時100天送石頭+自己存的一些石頭,也算是保 險要打奧丁回家 奧丁複刻前的封王都是丟給朋友代打的,日月狼.薩魯曼都是朋友打的,原本以為奧丁丟 給朋友打應該石頭吃完前就能打到,結果朋友在吃了1x顆石頭後結論打不到後我整個人崩 潰了╰(‵□′)╯ 儲了150組了我當時最強的隊伍(水龍使+暗巨像+光龍使+水異界)組 隊友暗龍使,開電腦的轉珠模擬,祈禱奧丁機械獸那關不要天降,在吃了兩次石頭回體, 總算幸運的一顆石頭都沒吃到就就見到奧丁了,吞了一石拿下奧丁,跟朋友也冷戰將近一 個月◢崩╰(〒皿〒)╯潰 從奧丁開始就不再把帳號給朋友玩了,一方面隊伍種類不同習慣不一樣,一方面也算是怕 到了(ˇˍˇ) ,慢慢的轉珠可以到5康以上,輪迴也打過了,隊伍也越來越多樣化,曾經 的半殘光隊也在這個版本變成了強勢隊伍,龍隊因為毒龍的加入異界龍的解放,變成了一 線強隊,奧丁的第三次複刻用心龍隊隨便就把奧丁給打殘了,遺憾光隊始終缺少偽娘奈保 尼,希望他快點在友抽被我抽到(‵﹏′) -- Sent from my Android -- 這樣說起來我水龍使在開放石抽時就抽到了?畢竟不能鞭屍那時印象深刻啊Σ( 뀠△ 院|| )︴ 以上總回,說冷戰也是我在冷而已,他本人根本狀況外,直到我心情好時跟他會聊543時 他才發現我當時超生氣╮(▔▽▔)╭
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.251.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1408315428.A.2F9.html

loun951: 當你朋友還真慘...08/18 07:17

justice0926: 同意1F08/18 07:20

acer5738G: 水龍使一開始是吸4% 且只能吸敵人剩餘血量 08/18 07:41

acer5738G: 後來才改成吸5%且能鞭屍的 08/18 07:42

acer5738G: 這buff是在儲值送龍使之前的事 你一定有什麼誤會 08/18 07:43

ujp011604: 不太能J受沒吃石覺悟的人找人代打 08/18 07:43

az61007: 敢要別人代打還怕吃石嗎 08/18 09:07

mcyc: 推一下 我今天也是第365天XD08/18 09:28

darklan: 不過他是找人代打然後吃了1X沒過吧XD自己打沒吃幾顆..08/18 09:36

ujp011604: 可是我覺得如果不是人家硬要幫你打還沒過 08/18 09:41

ujp011604: 是你自己拜託人家打 沒過才在怪人很沒水準 08/18 09:41

ujp011604: 像我之前拜託人家也是稍為分析過大概要幾顆 隊伍也完成 08/18 09:42

ujp011604: 差不多 就告訴同學放膽吃 自己打手會抖 A_A 08/18 09:42

darklan: 也是啦~只是通常找人代打應該要吃比自己少阿XDDD08/18 09:44

elrsifc: 跟那朋友絕交好了拉 不要害人家08/18 09:44

weisenter:08/18 09:45

archvalkyrie: 惡劣08/18 10:11

jjkk: 你們可以繼續冷戰嗎08/18 12:26

y35246357468: 可憐的朋友08/18 12:27

oscarddd: 幾歲玩遊戲還玩到冷戰08/18 12:52

weigod: 自己要找人打是在生氣三小... 08/18 13:24

a10027395: 最討厭找人代打 沒打到就生氣的人 愛生氣就自己打 08/18 14:45

sadghost: 上網公告天下嘲笑朋友??? 08/18 20:52

sadghost: 你這ID最好沒現實朋友知道...有些話放在心裡就好... 08/18 20:53

hhhutwtw: 你朋友上輩子欠你很多的樣子.... 08/19 04:06