[心得] 霹靂雙週技能轉珠順序

看板 ToS
作者 phonya (楓夜)
時間 2017-08-23 00:40:57
留言 20則留言 (8推 0噓 12→)

緣起: 在某次測試( #1PVt9Si- (ToS) )的時候發現 欸乾~這雙週直接送你3c免排珠超爽的欸 結果到剛剛一時興起帶了3屬霹靂雙週進入關卡才發現 幹 他居然沒有排好給你 那我之前見鬼了? 所以就開始找一封王泡茶聊天了 不過測試圖片有點多 我直接上結論並附上測試過程的圖片雲端連結( https://goo.gl/J2YCAC ) 不合版規的話跟我說一下 不要桶我拜託qwq 1.轉屬順序(不論開哪隻):水→火→木 2.被轉順序:光=暗>心 3.版面中的光暗隨機轉,轉完光暗剩餘珠子依照轉屬順序轉心珠,方向由左轉至右再上至下 4.所以僅有在版面全心的情況下,霹靂雙週轉的珠珠會乖乖排好隊 https://i.imgur.com/J8hDonS.jpg
看這版面如此精美… 再來是測試中發現的霹靂雙週bug 原本技能敘述中說若發動回合,水火木三屬發動攻擊則cd-2 水火木三屬發動攻擊時確定會-cd 但是有個不知發動條件的big 有時我三屬都開下去時 只有兩屬發動攻擊也會三隻都-cd 有時我三隻開完後全版轉光無天降 卻是兩隻-cd 有時只消水一組卻是火-cd 有時空轉卻是三隻都-cd 有時轉一組木卻是都不-cd(幹 這才是正常的吧!) 因為手機沒辦法擷取cd圖 所以沒辦法給出明確證據 只能交給其餘有空的大大幫忙截圖 或者等幾天後我轉用電腦開再測試截圖一次了qwq -- 謝謝你幫忙測試!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.226.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1503420060.A.CF5.html

gygycowbei: 能發現也真有你的08/23 00:43

phonya: 剛好遇到(x 反正也是無用…08/23 00:46

FuyanX: 看沒 但好像很厲害給推08/23 01:09

phonya: 對不起 我會回去找國文老師懺悔的T口T08/23 01:12

starburs: 好像是先開轉屬再開霹靂會有-cDbug08/23 01:20

starburs: 剛剛測試先開貂蟬文拓崔斯坦再開霹靂三屬沒有同時發動08/23 01:22

starburs: 攻擊也會減cD08/23 01:22

starburs: 另外先開青龍再開霹靂就正常08/23 01:22

williamoleeo: 看上面第一段很想給噓,但是有測試就給你剪頭好了08/23 01:31

kenkuo1688: 不行這好厲害 推一下08/23 01:53

dajyunlin: 樓樓上好獵奇 ✂✂✂08/23 02:47

Sunofgod: 通常都是放關羽吧 要能都不發動攻擊也蠻有難度的XD08/23 07:41

Sunofgod: -cd部分感覺就是不正常 至於珠子部分看完圖後再看文字08/23 07:42

Sunofgod: 應該比較好懂 我解讀是 如果場上只有三顆光/暗 會優先轉 08/23 07:43

Sunofgod: 三顆水 六顆光/暗會優先轉 三水三木 順序的水>木>火我想08/23 07:45

Sunofgod: 是這個意思 然後心珠會按照以上順序轉 從左至右從上而下08/23 07:46

Sunofgod: 所以才會呈現那張圖那種非常規律的形狀08/23 07:47

phonya: 對!謝謝你幫我翻譯~08/23 08:24

zip1234588: 認真實驗給推~ 08/23 11:28

hahahaha5566: 有實測有推 08/23 15:10