[健檢] 火隊想過奧丁

看板 ToS
作者 flyson (大成)
時間 2014-06-25 13:37:51
留言 15則留言 (3推 0噓 12→)

1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 6★火狂LV69 CD17 昇華 隊員1 : 6★提爾LV99 CD15 昇華2 隊員2 : 6★火巫LV99 CD11 昇華 隊員3 : 6★火龍使LV61 CD5 昇華 隊員4 : 6★朱雀LV99 CD5 昇華4 整體血量共:12753 整體回復共:1454 帳號等級:123 隊伍空間:71 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有:六星 紅月 椅角魔王 賈方 三月兔 五星 火狗 火防龍 火妹(未解放LV3) 屬性有:五星 蛇女(LV99 CD23) 解放素材有: 旅人x2 號角手x1 幻獸x? 滄龍x? 靈魂: 2. 目前進度:進度7封 3. 轉珠技巧:(單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4C~6C 4. 有無打算嗑金(花錢石抽) 現在抽還來得及嗎QQ 5. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等) 想請問一下 火狂 火巫 朱雀 火龍使 應該是綁定的了 那最後一隻我應該放火妹還是提爾比較好 提爾解放應該放不下 火妹的話應該還有機會 還是有更好的隊長跟隊員組合 請大家幫幫忙QQ 真的很想要奧丁啊!!!! 我已經存了10石(?!)準備跟他拚了!! -- 本來是想隊長火狂+好友解放提爾這樣打的 所以隊長換火北歐比較好囉!! 火妹要解放!! 鑰匙有點不夠了這樣QQ 我是想說反正火巫也是王關才開 提爾應該也是 所以我就沒太在意存技的問題了 只是我的隊員提爾跟火妹很猶豫要放誰 火妹感覺爆發會不會稍微高一點 不過提爾三圍好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.82.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1403674674.A.7BF.html

Mark1200:好北歐不解放嗎? 火狂下 提爾當頭 火妹補上 組好友火北 06/25 13:42

Mark1200:火妹解放 或 肖恩解放 挑一個上 組火北波比都很好過~ 06/25 13:43

Zecloud:雙火北去招募奧丁囉 招到就飛天啦 06/25 13:44

Zecloud:怕技術不好就組波比 容錯率比較高 06/25 13:44

Zecloud:北狂 北北 北強 其實都可以 輸出/血量/回復差異而已 06/25 13:47

Mark1200:北歐當頭是因為三圍好比較有容錯率 狂魔比較難存技...... 06/25 13:48

Zecloud:狂魔倍率最高也最吃技術 半強權就是容錯比較高 06/25 13:49

Mark1200:解放肖恩 如果你有... 不然抽波比 阿基師也行 抽得到的話 06/25 13:49

Mark1200:狂魔哪有倍率最高?庫伊拉3.5倍 魔鏡皇后4倍表示... 06/25 13:51

summer08818:組波比可以省下很多技術跟心符石 06/25 13:54

QJP0518:人家在講火隊這幾隻隊長你在比什麼... 06/25 13:54

Mark1200:火狂隊 沒火巫落珠加成前面4關會打得很抖 斷珠就GG了... 06/25 13:55

ice0514:先看置底 感謝~ 06/25 14:00

ebv:波提隊 06/25 15:32

tom982239:去解放火北然後提爾龍屎朱雀火巫蛇女 組波比 這樣空間67 06/25 17:21