[基加] 關羽0石 三屬三種族 雙成就

看板 ToS
作者 swfhome (Dear Friend)
時間 2017-06-18 10:33:32
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

通關隊伍 ◢█龍刻█◤ 可以延遲的就行 隊長: 關羽 ★Lv CD 昇華 Ⅳ 隊員1: 劉備 ★Lv CD 昇華 Ⅳ 隊員2: 切西亞 ★Lv CD 昇華 Ⅳ 隊員3: 蛇妖術士。御鬼 ★Lv CD 王關會跳就好 昇華 Ⅳ 隊員4: 木巫 ★Lv CD 昇華 Ⅳ 隊友: 關羽 ★Lv CD 昇華 Ⅳ 整體血量共: 整體回復共: 隊伍空間: 通關隊伍圖: http://i.imgur.com/qg33D7l.jpg
◢█手轉盤面combo數█◤ 關羽隊天降才重要 ◢█攻略正文█◤ 板上一堆三屬三人的成就 三種族的只有看到三藏隊 但是我不夠油 又沒有水人的不死龍刻 只有一顆延遲的 所以找隊員找了好久 在背包看到一隻沒練的御鬼 給他吃了5小鳥+大肥就上了 切西亞可換人跟妖之外的隊員 R1 能洗就洗 最好木巫能洗出來 R2比較沒壓力 我是天降一回過= = R2 一樣能洗就洗 木巫沒跳最好用力轉 不然很容易被0天降搞死 R3-1 前面沒存到技的話這關可以洗 可以選擇做強珠或3-2開切西亞 R3-2 開切西亞或有強珠開關羽單技 R4 盡量拉全體帶走 真的撐不住的話前面關羽沒開可開 R5-1 開關羽劉備組合技 然後龍刻延遲 第一回合開比較好 這樣多四回合可以存龍刻跟技能 風化珠消一消 R5-2 手轉帶走 R6 祈禱不要缺心吧 缺就開切西亞 或開一隻關羽補血等天降心 關羽劉備龍刻要跳 血記得補滿 R7-1 關羽劉備組合技+龍刻延遲 延遲在7-2開似乎有bug 所以我7-1就先開了 R7-2 先消一回合 開御鬼 有兩回合可以打死他 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.46.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1497753215.A.1B9.html

djboy: 有看有推 06/18 10:37

jackygba: 光古也是三種族喔~ 06/18 10:40

swfhome: 我也沒光古XD 06/18 10:42

jackygba: 拍拍~我沒有關二姐XDD 06/18 10:45

swfhome: 關羽還是吃天降 我一樣用關羽解三人三屬 死了快10次 06/18 10:47

swfhome: 反倒這隊一次就過了 06/18 10:47

swfhome: 每次都r1一直降 r2死不降 前兩關就死好幾次 06/18 10:48

girlplaygame: 沒有隊員3 @@,請問可以換誰? 06/18 10:50

dennistao: 蠻好奇光古的攻擊力好打嗎?感覺也是容易翻船.... 06/18 10:54

jackygba: @丹尼斯 光古我帶木巫,覺得倍率跟不上主流惹,不太穩 06/18 10:56

cherryhun: 那岐也輕鬆三種 06/18 11:00

KunioFAN: 關羽隊天降不穩定死了好幾次...0rz 06/18 11:05

ger1871: 好像2顆過 王關吃石控場 前面臉不黑就很順 06/18 11:38

ger1871: 第二次解三種族就各種慘XDD 反而王關靠哈沙沒吃 06/18 11:39

ilmb1314: 八封也可以解三族三色 06/18 12:17

Karrigan777: 剛還去找蛇妖術士是哪個系列的 原來是許久以前的雙週 06/18 13:52

Karrigan777: XD 06/18 13:52

dennistao: 其實有時候想想如果有五顆的額度換龍刻總比50魂好 06/18 14:15

blacksun998: R1 三之一百萬 對關羽來說就只有一百萬 06/19 12:11

blacksun998: 每次轉6C單 總是天降1組全 到R2就是絕望臉=.= 06/19 12:11